北京天都中医院门诊部大骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任秀珍这个老太婆,太可恶了,我也是受害者,虽然只被骗了六百多块钱,但是那也是我辛辛苦苦挣的呀.有谁要去要钱的,咱们约个时间一起去.

我被骗了四千多也
  那是我爸的辛苦钱
        我真的想杀了任秀珍那个老东西

我为大家做先锋,探了下路,去退钱没问题的,我今天早上八点四十到的,我一进去发现人特别多,这个医院真是坑人啊,我把药往他们接待的桌子上扔上去,直接说:退钱,那个人立即把我带到院长室签字了,退钱过程不超过十分钟,但是他们死也不退挂号费,郁闷,不过我的六百多块钱退回来了.我本来还在想,他要是不给,我就跟他没完.临走时本来想跟那些正在交钱的人说这个是骗子窝,不要在这看病,但是我势单力薄,而且还要上班,所以嚷了句骗子,走了.
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-7-29 17:56:54
游客 58.247.250.x 发表于 2013-5-20 22:42
钱能要回来么     我的中药都吃完了

我们一起去要钱  告发他们  擦  然后报警 我们后天到北京 明天走 联系电话13624188348  QQ1025418865
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-7-29 17:55:33
游客 118.144.141.x 发表于 2013-6-20 17:42
坐了一夜的车终于到北京了,我到达那个该死的医院的时候是早上九点左右,在地铁走下来还碰到一个女的领着一 ...

骗子 我们要去告发他们  联系电话13624188348  QQ1025418865   我们后天到北京 你去不 我们报警

小心为上

对于就医陷阱,我们遇到一个就要检举一个,决不可让后来者再次上当!/发怒

中国网网友  发表于 2010-8-17 16:24:27
/发/发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 怒
中国网网友  发表于 2010-8-20 17:24:07

天都医院大骗子

骗子死光光
中国网网友  发表于 2010-8-21 14:51:24
卫生监督是干啥的
中国网网友  发表于 2010-10-21 15:34:21

什么东西

这些人不得好死
中国网网友  发表于 2010-11-8 20:52:12
我前天也被骗了九百多我想去退钱,他们能给退吗?是你们说的那样容易就给退吗?他们真够缺德的呀!
中国网网友  发表于 2010-11-10 14:03:30
我也是受害者,,陪我妈妈去看病的,,我妈妈挺一阿姨说那里有那多好多好,,就去挂号了。。一进门设备简单就不说了,,卫生差的要死,,苍蝇满屋子,,,,曹建国只负责抄单子以前我妈妈病例上的东西,,自己 都不说话,,旁边老头子 拿了计算机在噼里啪啦的算账,,,还告诉我们出了门诊那里有提款机,,,呵呵   逗死了。,,只是损失了31快钱的挂号费,,其他都被拆穿了 。。。。。。所以要告诉大家,,,在医院旁边遇到和自己一样的病友告诉你 他以前在哪里只过类似的病,,那家门诊好的时候,,一定要当心,,她们是《 医托》,,,就是那个托,,,,
中国网网友  发表于 2010-11-10 20:10:20
告诉你们好消息我昨天去退钱了,他们二话没说就给退了,你们赶快去退钱去吧!他们真是作贼心虚。你们不要怕到那就说退钱,几分钟就把手续给办完退钱了!
中国网网友  发表于 2010-11-10 20:18:23
告诉你们好消息我昨天去退钱去了,他们二话没说就给退了。你们赶紧去退钱吧。不要怕他们做贼心虚。去了就给退!