楼主: 晓月

北京天都中医院门诊部大骗子

中国网网友  发表于 2010-11-11 10:48:48

回复 楼主 晓月 的帖子

你的电话是多少?我昨天也被骗了一千多,我们一起去找吧!太坑人了!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-11-20 16:40:14
上当的人赶紧去退钱,我被骗了4000元,今天去退回来了
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-11-20 16:40:37
上当的人赶紧去退钱,我被骗了4000元,今天去退回来了
中国网网友  发表于 2010-11-21 19:10:49
我爸妈也被骗了,明天去退钱
中国网网友  发表于 2010-11-21 19:52:48
/发怒 妈的这些骗子不得好死
中国网网友  发表于 2010-11-22 16:46:00
真是太无语,我爸妈今天被骗了两千多,就是太善良,听了某某好心人的指引,去了那个破医院。哎。。。大家要谨慎,一定能够要去正规的大医院看病。
   去了哪里,就简单的看看,也不给做任何检查,然后直接噼里啪啦一堆药,还老热情,等反应过来已经晚了。
   看到有网友说能要回来钱,是真的吗?
中国网网友  发表于 2010-11-28 11:16:05
我爸妈的钱也退回来了,快去退钱吧
中国网网友  发表于 2010-12-13 11:16:17
能全额退吗?我吃了几天的药了,花了4000多,还有差不多3000块钱的药没有吃。我需要拿什么去退钱?开的是中药,需要煎的那种,能不能给退钱?跪求答案了!
我在北京天都中医门诊拿了一千多块钱的药,到家后在网上看到自己同样也是上当者,我的药没有吃,因为离得远,还没有去退钱。

中国网网友  发表于 2010-12-19 09:23:59
回复 feixue201012 的帖子

我也被骗了  你是那的啊 怎么联系你搭个伴