楼主: 晓月

北京天都中医院门诊部大骗子

中国网网友  发表于 2010-12-19 16:19:46

RE: 北京天都中医院门诊部大骗子

回复 晓月 的帖子

我也在北京天都医院看病了 刚吃了两天的药没效果 不只是否上当了  皮肤科曹主任

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-22 16:33:33
回复 Guest from 222.128.177.x 的帖子

我今天也被骗了2700你的钱要回来了吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-23 20:01:28
我好像也被骗了,呜呜
中国网网友  发表于 2010-12-26 16:12:25
我们被骗了,后来又把钱要回来了。
一大早到北医三院挂号,人太多,排到了最后,刚开始放人,就有2对年轻男女搭腔,都特热情,特能侃。一对是治好的,一对是准备治的,跟我们的症状都一模一样,聊了半天,推荐了这家骗子医院,其中一对还跟我们一起到医院看病。一进去就有不对劲的感觉,老骗子像模像样地把把脉,就写方子,旁边辅助的年轻骗子就连带诊断,划价,带着交费一起办了。我们当时没敢直接交钱,就说没带那么多,要去取钱,转了一圈回来见跟我们一起来的已经交钱拿药了,就也交了钱拿药回家,其间走廊上还有一个说已经怀孕了等待作b超的女骗子跟我聊了一阵,也一通忽悠。等我们回家上网一查,就知道上当了,我们花了1千多,一起来的2千多,另外说一句,他们的费用是几百几百的整数,大家看过病的都知道这绝对不可能。我们就按照网上说的带着药直接找回去了,到了院长办公室,是个女的,二话不说,就说退钱,立马给退了,也没有什么争执,就是一走廊的托和骗子都盯着看,不敢闹,拿钱就闪了。其间还好心给一起来的打个电话要他们一起去,人家接到电话听说这家医院是骗子医院都不意外,说就2千多吃吃看,现在想想还是有疑点的。
把这些写出来而不是到正规渠道投诉,是因为他们存在了好多年了,网上也有投诉的,都没把人家奈何得了,恐怕不是我等小民能做得了的,就希望网上的信息多了,上当的人就少一些,他们也就没有生存的空间了。
发现一个曝光一个,绝不手软!

中国网网友  发表于 2010-12-28 01:06:33
我是辽宁的,你是哪里的
中国网网友  发表于 2010-12-29 22:35:55
他们不给退怎么办啊?我今天刚被骗
中国网网友  发表于 2010-12-30 10:31:39
大家说得好,我在积水潭医院旁边有一位手拿片子的骗子。说他哥有不治的病,,他哥都治好了。劝我去,我看不像好人,我没去啊,太幸运了。感谢大家、这样的人仍该判刑  ,卖假药会受打爆应,可恨。
中国网网友  发表于 2010-12-30 10:35:53
回复 Guest from 122.142.163.x 的帖子

首都啊北京。竟有这事;国家该管那。该杀才对、、、、、、可恨。。。。。。。。。
中国网网友  发表于 2010-12-30 15:29:58
去了,不用动武力吧,我今天有个亲戚也上当了