楼主: 晓月

北京天都中医院门诊部大骗子

中国网网友  发表于 2013-12-21 14:55:17
我也被他们骗了,我们能不能联合起来把这个骗子法办
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-4-8 10:55:21
北京天都中医院门诊部大骗子
http://forum.china.com.cn/thread-627260-1-1.html
(出处: 互动中国)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-4-9 15:46:17
我也被骗了,本来当天是要去中日友好医院给我家人办入院做手术的,路上碰到骗子医托,说他们也是和我们同样的病症,在北京天都中医门诊用中药治疗好了,骗子装作复诊全程与我们一起看病,我家人相信后开了1500多的药,还好第二天反应过来去医院退了药并报了警。可恶的骗子耽误我们一天的时间,然后第二天去办入院,由于 耽误检查了,手术延后了一个星期。天都中医门诊他们全是骗子,组团来骗人,不得好死!!!
中国网网友  发表于 2014-4-9 16:05:11
大家被骗了的赶紧去退钱,药吃了也可以退!!
中国网网友  发表于 2014-4-9 16:13:17
那边警察电话是010-64949248,大家可以报警。
他们那边药都是乱包的,直接退的药卖给下一个病人。
退药时他们都是不看药的。
大家退药时如果药已经吃了,一口咬定没有动过药就行,他们不敢看药,因为那些药都是假的。
中国网网友  发表于 2014-5-18 19:29:35
游客 159.226.43.x 发表于 2014-4-9 16:13
那边警察电话是010-64949248,大家可以报警。
他们那边药都是乱包的,直接退的药卖给下一个病人。
退药时他 ...

真的给退么?他们不会逃跑么?
中国网网友  发表于 2014-5-19 11:59:15
千万不能上当了  遇到这种事先给12320北京卫生局打个电话  查询一下是否是国家公立医院  看病只能去国家公立的医院  
中国网网友  发表于 2014-6-12 21:39:42
我也被骗了 就一个星期之前 骗了七千多  我跑了1800公里的路程去看病  还被骗了  气死我了  死李惠民  有没有良心额  人渣   都在北京   也没有人管理也   我们老百姓就这么被骗  有没有去北京要钱的   有的话  联系我  13866098121 我想要回来 我药还没有吃呢