楼主: 晓月

北京天都中医院门诊部大骗子

中国网网友  发表于 2010-12-30 20:59:48
骗人医院谁去谁带坏

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-31 16:49:10
回复 Guest from 124.65.192.x 的帖子

上当受骗的百姓们,赶紧找天都去退钱,今天我去了,他们屁也没敢放,直接给退了,一个叫丁国立的是什么狗屁院长,留个风头,里边有晚近20多个人吧,有十几个都是托,一看见拎药袋子进去了,都盯着看,不过大家不要怕他们,邪不压正,市政部门要是没人管,大不了找几个人,给他们砸了,受骗的人,赶紧集中起来,一起收拾这帮无耻的家伙,北京天都医院的人要是没钱生活,我们这些病人可以给他们烧点纸钱,过过冬
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-31 21:18:36
回复 Guest from 117.79.235.x 的帖子

我也被骗了,能告诉我那家医院的位置吗?
我老家的姐姐被骗了,他现在不知到在什么位置了,
中国网网友  发表于 2011-1-3 11:27:07
我老公今天也被骗了!下午就去退钱,你们还有想去的吗?我老公开车去接你们一起去!人越多越好,推完钱你们一块给他砸了!太气人了!!!QQ  1697700632  我在线等你们!
中国网网友  发表于 2011-1-3 11:28:07
退钱去,给他砸了!
中国网网友  发表于 2011-1-3 22:08:54
还有去退钱的吗???1月5日上午去的搭个伴!!!!!!!QQ:23573340
告诉大家一个好消息,我的钱已经退回来了。

告诉大家一个好消息,我的钱已经退回来了。

中国网网友  发表于 2011-1-4 13:05:36
我也是被医托骗到诊所的,后来要回了钱,下面是我的亲身经历:
  去年5月份吧,带我父亲去北京看病,在地铁里碰到一男一女主动上来搭话,很热情地给我介绍我这家黑诊所,结果我们被忽悠到“天都中医门诊部”这个杀人不见血的地方!
  一个叫田丰的老东西(还和我们攀老乡,说自己原来是大同二医院的院长,现在退休聘到这里),装模作样的给我爸号了脉,旁边站着一个“助理”,很主动地拿上我们的药方划价去了;当时我还纳闷:这里的服务态度这么好啊!算下来三十付中药共二千七百元!当时因为看病心切,没考虑那么多就付了钱。
  回家之后,我越想越不对劲,上网一查才发现上了当!然后我立马又从山西大同赶过去,要求医院退钱!一进门,门口那个小护士看到我是拎着药袋子过来的,使了一个眼神,示意我到里面。跟着这个护士,七拐八拐走到了最里面的小房间里,那个自称是副院长的女的(不得好死),见我是来退钱的,开始和我狡辩,说什么他们的药肯定没问题等等;我说你们是利用医托行骗,又把提前打印好的纸(关于北京天都中医门诊部被北京有关部门曝光
的内容)扔给她。之后,她给我写了个条子,让我到窗口退钱。到了窗口,里面也没说啥就退了,但是非要收二三十元(多少钱我忘了)挂号费。为了不和他们继续纠缠,我扔给他挂号费就走了。门里坐着几个穿白大褂的,里面也有那个所谓的“助理”,就这样眼睁睁地看着一块到嘴的“肥肉”跑掉了!
  在这里,我提醒大家,千万不要相信突然出现了不认识的“好心人”那么热心的帮助你!这里一定有诈!
  另外,不要相信所谓的“相关管理部门”,他们接到举报也是相互推诿,你根本搞不清究竟是谁来管这种骗人、害人的勾当!所以,根本没有“为人民服务”这一说,解决问题还是要靠我们自己!
  最后,不要相信百度上的广告,尤其是开始几页的内容。大家不信的话,可以输入“北京天都中医门诊部”,哪里有揭露这个黑诊所的真话,都是虚假广告!都是鼓吹宣传!希望大家警惕,在没吃一堑之前就长一智!
中国网网友  发表于 2011-1-4 13:06:41
???