楼主: 晓月

北京天都中医院门诊部大骗子

中国网网友  发表于 2011-1-8 13:30:54
今天去天都门诊,一进门就感觉怪怪的,后来还看见有人在那闹了,说这是骗子医院,自己感觉一直都不对头,但还是拿了药,咳······无奈啊。我是从协和给骗过去的,那该死的托跟那该死的天都门诊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-1-8 13:55:39
回复 Guest from 121.18.127.x 的帖子

坐地铁5号线到大屯东路下车东北口出去往前走不远就可以看见
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
回复 Guest from 218.27.146.x 的帖子

你可以直接去医院找他们,就给你退钱。他们做贼心虚。拿着药就给退,不管有多少药。给全额退款

回复 呜呜 的帖子

可以要回来

回复 Guest from 114.246.13.x 的帖子

拿了药没关系,你可以去退款。没有问题,因为它们是骗子,不敢不退你钱。

回复 feixue201012 的帖子

是的,来北京找到医院就可以退你钱,但是最好拿着药来找它们。

中国网网友  发表于 2011-1-13 21:48:28
我的钱也退了,5000多损失了600多。我很知足啊
中国网网友  发表于 2011-1-13 21:51:58
Guest from 121.56.177.x 发表于 2011-1-3 22:08
还有去退钱的吗???1月5日上午去的搭个伴!!!!!!!QQ:23573340

我的钱也退回来了,很顺利!大家都去退钱吧。最好是联系几个人,一起去人多力量大!
中国网网友  发表于 2011-1-13 21:56:38
回复 nanwangbeijing 的帖子

你到医院和护士就说退药,他就会把你领到院长办公室。你就说退药,他们会很快退给你的。
我昨天在北京地铁站被医托也被骗了 那一对恶心的老夫妇 你们的良知呢!!  朋友们一起去维权吧  拿起法律法规的武器 揭发这个违规医院!! 我的联系QQ 515900310  稍后建个群 大家一起加入 一起讨论!