[原创] 【聚焦】南昌市委书记殷美根!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在国家机关社会公开招录干部中,我经过笔试、面试、体检、政审后,我被取消机关干部录取资格,并且南昌市人社局拒绝说明理由。之后,江西电力职业技术学院党组织查获南昌市人社局张敏、王顺妹写的一份公文。该公文承认我一切合格,但凭空编造我“政审有个人参与打架,兄又因此被拘留的问题”,并以此为借口,取消我机关干部录取资格。
       为此,江西电力职业技术学院、南昌市公安局、南昌市信访局等等单位,以及我本人强烈要求张敏、王顺妹拿出我政审有“打架拘留”的证据,结果,他们自始至终拿不出任何证据,至此,终于真相大白:张敏、王顺妹编造打架拘留材料,对我实施陷害,大到取消我录取资格的目的!

此公文分别交给了南昌市纪委监察局、市委组织部、市信访局、市人社局、市检察院等单位,之后,他们作出决定:
  1,不查办陷害者张敏、王顺妹,不追究其任何责任;
  2,不恢复我的录取资格和我们兄弟的名誉;
  3,动用市三级公安机关,反反复复把我扣押在市公安机关,并秘密强行把我押进江西省精神病院;
  4,委派东湖公安分局官员,在没有任何法律手续的情况下,把我强行带进公安审讯室审问,同时秘密闯入我锁着的家门搜查并破坏我电脑(之后通过辖区滨江社区请修理店维修好了!)
  5,命令我接受6万元“救助”,从此保证不再反映此案,不再发帖,否则开除我现有企业编制。

这样的决定,无视党纪国法、无视社会公平正义!
  这样的决定,纵容党政官员违纪违法!
  因此,去年11月11日我向市委殷美根同志发挂号信控告,同时通过市委民声通道、市纪委监察局举报网站、市信访局网站向殷美根同志控告。随后,我得到实力的回应,重申:
  绝不查办此案!决不追究张敏、王顺妹一切责任!绝不恢复我录取资格和我们兄弟的名誉!并继续警告我:如果我不听劝阻继续发帖,市里将继续动用公安机关惩罚我!

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
南昌市委殷美根书记:
  我直接向您控告张敏、王顺妹,要求依纪依法查办案件并恢复我们兄弟的名誉和我的录取资格,而你们却继续坚持不查办陷害者、不恢复我们兄弟的名誉和我的录取资格的决定,并指出我的要求是无理取闹、是胡搅蛮缠!
  既然你们的决定是正确的,又为什么威胁我不准把你们市领导这一“正确”的做法发到网上?还要威胁我如不听劝阻将继续动用公安机关惩罚我?
  你们如此行径,如果是普通民间组织所为,我会怒骂他们是流氓、土匪!
  但如今,这样的行径真真切切是你们市委市政府领导作出的,
  特别是,是在我直接向您控告后作出的!
  因此,我不敢骂你们是流氓、土匪,但我心中一样是愤怒的!而且相信,只要有人性的人,都会为你们的做法愤怒!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

殷美根书记:
  江西电力职业技术学院党组织查获并向你们提供了市人社局张敏、王顺妹白纸黑字诬陷我“打架拘留”并以此取消我录取资格的政府公文,你们市委市政府领导竟然不查办案件,追究陷害者张敏、王顺妹责任,反而将被害人我反反复复扣押在公安机关、秘密强行送精神病院、秘密闯入我锁着的家门搜查我家破坏我电脑!你们践踏的不仅是我一个人的权利,还有党纪国法和社会正义!

殷美根书记:
  党中央这么信任您,把您安排在南昌市委书记重要岗位,而您却如此作为,您怎么面对信任您的党中央领导?!怎么对得起南昌市老百姓?

如果我侵犯您的名誉权,或者构成侮辱、诽谤罪,按照国家法律,您应该向法院提起民事诉讼或刑事自诉,而不是通知公安机关惩罚我!
  如果您仗势着自己是市委书记,把公安机关当成您个人的打手,对我采取非法惩罚措施,限制我人身自由,造成我父亲的危险,您将对老百姓犯下罪行!
  希望您遵纪守法!依法维权!(8)

殷美根书记:
  张敏、王顺妹用政府公文陷害老百姓,已经严重败坏党和政府形象!
  而您竟然支持不查办此案,支持不追究她们一切责任,支持不归还老百姓被你们党政官员侵犯的合法权利,您对党的损害、对国家法制的损害,远比张敏、王顺妹更大,因为您是-----
  中国共产党南昌市委书记!(13)

殷美根书记:

党中央信任您,把您安排在市委书记的岗位上,而您这样干,您心里不颤抖吗?

中国人保财险泉州分公司招聘岗位
客服坐席【丰泽】
客户经理【浮桥】
呼叫中心客服
车险续保顾问 【陈埭】
客户专员【丰泽】
车险续费工作人员 (5名)
2500加抽成车险客服
车险续费服务岗双休
五险一金双休客服
车险顾问
福利待遇:福利待遇: 底薪2500+抽成+五险一金+激励竞赛奖+年终奖(平均薪资4000以上) 
1、每天7小时工作制,周末双休,各法定节假日休假
2、岗前带薪培训及各种不定期培训机会,完善的职业生涯规划和晋升渠道
3、试用期三个月满后,即可签订合同享受五险
4、带薪年假+年终奖+激励奖金+各种人保福利
5、丰富多彩的员工活动+免费旅游机会
6、公司设有食堂,就餐环境干净、优美
公司统一提供五险一金 周末双休 一天上班七个小时 有法定节假日 过节费200
联系方式:18050992685  ( 微信同号)

殷美根书记:
  一方面,你们市委市政府市检察院领导作出并至今坚持你们认为正确的决定:不查办此案,不追究张敏、王顺妹一切责任,不归还我被侵犯的合法权利!
  另一方面,你们又以我在网上公开你们这样的决定而警告我“违法”,为此反反复复动用公安机关扣押我、秘密强行送我进江西省精神病院、没有任何手续秘密进入我锁着的家门搜查我家、破坏我的电脑···
  这是什么行径?是流氓、土匪的行径!

刘午阳 发表于 2017-2-4 14:48
殷美根书记:
  一方面,你们市委市政府市检察院领导作出并至今坚持你们认为正确的决定:不查办此案,不 ...

殷美根书记:
  保证党纪国法在南昌贯彻,保证老百姓不受党政官员侵犯,是市委书记的职责!