楼主: 刘午阳

[原创] 【聚焦】南昌市委书记殷美根!

所以,您别以为对侵害老百姓的党政官员追究责任,归还老百姓被侵犯的合法权利,是您给被害百姓恩惠!(21)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

殷美根书记:
  我全家没有一个人当过官,毫无官场背景,也没拉上您的私人关系,也没向您送钱送礼,但这不能成为您拒绝归还我被你们政府官员以陷害手段夺走的录取资格的理由!(25)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

瘾咖 发表于 2017-2-13 13:56
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

非常谢谢你关注!关注社会正义,关注党政官员为非作歹欺压百姓,百姓就可以少受他们的欺压。

殷美根书记:
  凭您的水平,您知道张敏、王顺妹陷害案件严重触犯党政法纪,而您之所以坐视她们逍遥党政法纪之外,是因为您不想因为查办此案而得罪他人,您在为自己留条后路 ! 您为了个人得失,把党政法纪跑到九霄云外!(26)

殷美根书记:
  凭您的水平,您知道张敏、王顺妹陷害案件严重触犯党政法纪,而您之所以坐视她们逍遥党政法纪之外,是因为您不想因为查办此案而得罪他人,您在为自己留条后路 ! 您为了个人得失,把党政法纪跑到九霄云外!(26)

殷美根书记:
  张敏、王顺妹用政府公文白纸黑字陷害我,这样卑鄙的勾当,难道党政法纪允许?您为什么支持张敏、王顺妹不受查办?为什么蔑视党政法纪?作为党中央选定的市委书记,您像不像话?!(27)

殷美根书记:
  我要臭骂您,理由如下:
  您因为我是一个底层百姓,家里祖宗八代没有官场背景,所以您认为为了我而查办此案,得罪其他官员不值得,于是您支持不查办此案!你的思想完全不像一个共产党员,您放纵张敏、王顺妹违纪违法,败坏了我们党的形象!(28)

殷美根书记:
  我一祖宗八代无官场背景的百姓,被你们党政官员陷害,造成重大实质性损害!对此,您坚决不同意依纪依法查办陷害者!坚决不同意归还我的合法权利(录取资格)!
  我问您:如果老百姓编造假材料陷害您,并导致同样的后果:您被踢出国家机关,您也会支持不追究我的一切责任,不要求恢复您的工作吗?
  您不能拿党纪国法当檫屁股的臭纸:需要时抓一把用用;用完了,不需要了,就往粪坑里仍!

呼唤法治!