楼主: 刘午阳

[原创] 【聚焦】南昌市委书记殷美根!

呼唤法治!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

殷美根书记:
  2月23号晚七点半,市公安民警来我家,要求我发帖不得针对您个人。我现在回应您:
  1,张敏王顺妹之所以至今逍遥法纪之外,不是因为党纪,政纪,国法规定她们可以如此,而是因为您以市委书记权力拒不执行法纪,庇护她们违纪违法侵害百姓!所以,我不能针对党和政府,必须针对您个人,党和政府不能为您个人的错误背黑锅!
  2, 如果您认为我的帖子侵犯了您个人的名誉,甚至构成侮辱诽谤,根据法律,应由被害人您向法院民事或刑事控告我,而不是通知公安机关处理。作为市委书记,您切不可把公安机关当成您个人打手!当然,昨天上门的民警说,他不是受您指派而来。
  3,既然认识到公开揭露您庇护张敏王顺妹违纪违法,使其免受到党政法纪追究,会损害您的名誉,您就应该纠正错误,依纪依法处理她们,而不应该把注意力放在警告我:不要对您个人指名道姓!
  请问,我不对您指名道姓,我该对谁指名道姓?对整个党?整个政府?
      4······
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

4,既然找上门来的警察说我的帖子毁坏您的名声了,不得对您指名道姓,所以我向警察说明我愿意登报向您赔礼道歉,但这名警察立即拒绝我向您道歉。天底下就有这么诡异的事件:您的名誉被我损害了,却坚决拒绝我登报道歉!连道歉都不敢接受,您怕什么?

5,您自己坚持的主张(支持不让张敏王顺妹得到法纪追究)不但自己不敢面对,还要求我不准点您的大名,以此把责任推给整个党!您作为市委书记,吃着党饭,却毫不顾及党和政府的形象和生死存亡!

殷美根书记,我问您:
  因为我是一个祖宗八代无官场背景的百姓,所以您坚决支持不查办对我的陷害者张敏王顺妹,坚决不归还我被你们党政官员以陷害手段夺走的录取资格。
  假如我是中央领导人的亲属,您敢不敢这样对待我?!
  您欺压百姓,会有恶报!

这就是南昌市委书记殷美根!
  就是他,支持党政官员用政府公文编造假材料陷害百姓不受查办!
  就是他,拒绝归还我被党政官员以陷害手段夺走的录取资格!
  就是他,常常召集会议,并通过掌握的新闻媒体,向全国、全世界发誓:坚决拥护以习总书记为核心的党中央全面从严治党的决定!坚决维护老百姓合法权利!

这是今天公安机关第二次传唤我,并正式告知我这是一次正式训诫!继续点殷美根书记的名字,立即将我绳之于法!

殷美根书记,您切不可以以坚决不依纪依法处理陷害者张敏王顺妹,坚决不归还我被非法夺走的录取资格,作为对我发布此贴的报复!

殷美根书记,如果您拿法纪原则,工作原则作为您泄私愤的工具,那是严重错误的。