楼主: 刘午阳

[原创] 【聚焦】南昌市委书记殷美根!

警官没有说我造谣!只是说我不应该针对殷美根书记个人!针对他个人,所以犯法了!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

殷美根书记,市公安局:
  1,首先,你们都没有提到我造谣了。
  2,我对殷美根书记指名道姓,是针对他的工作中的错误,这是我的权力!这是市委书记必须接受的监督!我没有犯法!殷美根书记不能非法动用暴力机关恫吓我!
  3,个人的名誉权受侵犯所涉及的名誉侵权和侮辱诽谤案件受理机关法院,而不是公安机关,而且必须由被侵害人提出控告才受理!殷美根书记,您应该向法院提出控告,如果您凭仗着您市委书记的特权,动用公安机关将我绳之于法,您这是肆意妄为,胆大包天!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

殷美根书记,以及所有市领导:
  张敏王顺妹白纸黑字诬陷我打架拘留的公文摆在你们面前,你们认为他们不违纪违法,不必追究;我如实公布情况,指出殷美根书记的错误,就犯法了!就要抓人了!你们到底是什么集团?!南昌到底是什么人的天下?!
殷美根书记:只要我没有造谣,就因为对您指名道姓了,你们公安机关就要制裁我,我不服!

殷美根书记:张敏王顺妹白纸黑字诬陷我打架拘留的公文摆在你们面前,你们不追究她们一切责任,反而以我对您指名道姓为由,要将我绳之于法!提醒你们:天上有神灵---那是千千万万为了新中国诞生而血洒祖国大地的先烈的英魂!!

市公安局及东湖分局:你们以我对市委书记指名道姓为由,正式宣布将对我绳之于法。名誉侵权或诽谤案件,必须由被害人殷美根书记主动向法院提出,法院才能受理。你们现在不但代替法院受案,传讯我,训诫我(你们正式告知我这次是对我训诫),而且在“被害人”殷美根书记没有主动向你们控告的情况下实施,你们不能把法律当儿戏啊!
殷美根书记:今天上午东湖公安也对我作出让步:我可以公布此案,可以点市政府的名,但绝不能点您的名,如继续点您的名,将立即对我绳之于法!
殷美根书记:在我不接受这样的要求后,东湖公安对我作了进一步让步:我绝不能点您的名,但可以点“市委书记”。
  殷美根书记:我仍然我法接受这种没有法律依据,无比奇葩的要求。您作为市委书记,您的名字人人可以点,人人可以对您的工作进行监督。当然,造谣中伤是不允许的,但即使发生这种事件,也必须由您自己作为被害人向法院提出控告!我造了谣吗?至今我没见您提出,宣布将依法制裁我的市公安机关也没有提出。
 殷美根书记:东湖公安警告我不准点您的名,但可以点市政府的名,我不接受这种要求。让整个市政府的名誉,来替你们个别领导的错误背黑锅,这不实事求是的,也将给党和政法造成不必要的形象损害!这样的要求,亏你们想得出来!
殷美根书记:东湖公安对我作了进一步让步:虽然不准许我点您的名,但可以点“市委书记”。我无法接受这种稀奇古怪的要求。难道您躲起来,让大家开始捉迷藏?而且这样的迷藏也太没意思了吧,谁不知道南昌市委书记就是您殷美根同志,您殷美根同志就是南昌市委书记?皇帝的新装只是童话,切不要真的搬上南昌的政治舞台啊!

殷美根书记:您就是不做市委书记,不做公务员,做一个自由人士,别人点了您的名,也不构成对您的名誉侵权或诽谤!除非您逃离地球,就没人点您的名!
东湖公安要求我不准点您的名,但可以点市政府的名;不准点您的名,但可以点“市委书记”的职称···作为市公安机关,为什么会做出如此让人啼笑皆非的举动?我个人的看法(不代表市公安机关真实想法):他们担心在他们管辖的范围内,没有保护好您,进而得罪您,但又拿不出禁止我对您指名道姓的法律依据,所以才搞出这些让人哭笑不得的笑话来。
市委书记的工作是允许老百姓监督和批评的,您既然元做市委书记,就必须有接受监督批评的勇气。允许批评监督,却不允许用点名方式,难道要和社会群众玩躲猫猫不成?

今天在南昌街头张贴了《抢救南昌市委书记殷美根》的呼吁书:

继续在南昌街头张贴《抢救南昌市委书记殷美根·》的呼吁书。

殷美根书记:个人的名誉权受侵犯所涉及的名誉损害案件的受理机关是法院,而不是公安,而且必须由被侵害人提出控告才受理!如果您凭仗着您市委书记的特权,动用公安机关将我绳之于法,您这不是维权,而是对我进行报复!是肆意妄为,胆大包天!

南昌市公安局:你们是维护社会秩序的暴力机关,你们行动的依据是法律。你们决不能因为害怕殷美根书记怪罪你们在他的名誉权被我侵犯时,没有对我采取行动,让我灭口,而置法律不顾,越权处理我对殷美根书记的名与侵害案件(就依你们的说法),对我滥施暴力。为讨好市委书记而对我滥用暴力,这是严重错误的!