匆匆掠过的不仅仅是窗外的世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人生就像这列车也不能随意停歇,匆匆掠过的不仅仅是窗外的世界,当列车飞奔下一站的爱恨离别,我仿佛看见车窗外换了季节,在这一瞬间忘了要去向哪里的深夜。就像《车站》歌词里面提到的,没有终点,开向何方。
有一段时间从网上看到赚钱广告,说玩游戏几个月就买宝马,心里很好奇,就加了群,接触了时时彩。
本觉得小心翼翼,会没事。观察几天后,看到有些人一天前三天,500本金,每次上10元,每天都能赚400-600元每次赢了是赚10元。输了就要翻本,第五把的时候,500本金就全压完了。顶多到底5把都能开奖。让我有点飘飘然,计划着这样下去每天五六百,一个月也有一万多收入了。
但是好景不长。第六天的早上开始玩,想着一天时间肯定能赚不少,到时候给家人一个惊喜。谁成想,一个大坑就在前面等着我。开始500本金5把不中,心想第六把肯定中,结果又压1500,不中,第七把2500,不中。4500已输了。第八把怕了,直冒冷汗。想收手,但是又怕下一把就中奖错过机会。卡里还有8000,心想不能贪了劳回本就打死不玩了,就压了第九把4500。一个劲的求老天保佑。结果还是不中。当时我诶呀一声,都想吐血了。9000血汗钱没了,心想完了,真他妈完了。心里那个透心凉。还剩下仅有的3500.心灰意冷。总共从0-9是个数字我买的哪五个一直没出。哪我就反过来买另外五个数字,中了还能赚回来点。所以就3500买的相反的号。结果点背到了家,这一次,我之前一直买的五个数字人家第十把中奖了。我草他妈买的却是反号,3500又挂了。我欲哭无泪阿。绝望,害怕。
终于体会到了为什么经常看到,炒股,赌博有人跳楼是什么滋味了。这个时候我想起了刚上幼儿园可爱的女儿,想起我一下班她就跑过来叫爸爸的场面,想起了老婆为了家庭周六周日还要辛苦加班。想起了高龄的父母,那么大年级,目前还要辛苦给我门看孩子,父亲还四处打工贴补家用。想起了老家的房子漏雨还等钱补房顶。
我真是后悔死了。我对不起老婆孩子,对不起辛劳的父母。再此忏悔,希望大家不要学我,血的教训。后来陆陆续续在网上搜索时时彩技巧,也下载了个小树时时彩计划软件,自动统计分析走势的,关注了几天,中奖率还是蛮高的,但我心态不行,也不敢在赌了,输的一万多就当买个教训。怕到最后越输越大倾家荡产,永无翻身之日。
大家以我为戒,忏悔!
拥抱世界,走向幸福的开篇

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
引我为戒,不要深陷其中!!!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

引我为戒,不要深陷其中

虽然有我有失败的经验,但是也有人是成功的。最近看到朋友玩时时彩,好像都玩的不错。他们说通过这个赚点外快,然而有的人一踏入此地,想回头就已经面目全非。有的人会带着不甘离开,有的还在苦苦挣扎,寻求稳赚的法子,希望那天能够力挽狂澜,将全部的亏损赢回来。
在这刀锋剑影的时代,如果没有得到点利益,怎么会有那么多前赴后继。只能说有的人赢钱,有的人输钱。或许这会有运气+技巧+心态......很多因素都会决定了这个输赢的结果。不要抱着稳赢的心态来玩时时彩,因为世上没有免费的午餐,输赢是相互,有输就会有赢,只是看个人。如果一个人太执着于输赢,那么他必定的结果就是输,太急于求成,没有良好的心态,这样只会让你越陷越深。
身边有很多朋友,从亏损到赚到很多钱,然而这些都是没有什么好羡慕的,因为你只看到了他成功的一面,然而却没有看到他背后付出了多少努力,这个成功不是一朝一夕就能成的。学习是非常关键的所在,我花了一年的时间学习,如果你想速成,那是不可能的,除非奇迹出现。虽然现在有很多分析软件,就像小树时时彩软件等,但这些都只是辅助你分析的一个工具,最后还是要由你的判断进行投注。
成功没有捷径,更没有固定的模板,路是靠自己慢慢走出来的,所以想在里面赚钱,在学习趋势分析中,学习其经验。还有就是别人没法给你的就是由一个良好的心态,不管输赢,都要微笑面对。
现在也有很多黑平台,所以大家在选择平台时要多谨慎。