黑企业黑龙江省维康生物科技集团董事长王印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谎称海外美国纳斯达克州上市非法出售股票
   骗得钱财数额巨大
   黑龙江省维康生物科技集团董事长王印以提炼蜂王酸为名,以每克300元价格宣传,又以收购贵州天方药业为名,打着中央领导人吴仪、总书记,总书记秘书、总书记办公室主任、美国人、黑龙江省长等很多领导的旗号,借此蒙骗被害人谎称该公司在海外美国纳斯达克州上市,非法出售股票卖美国股票、原始股票、(传销 诈骗、非法集资)统统强迫卖股票、黑手伸向全国,多种手段、综合诈骗,09年12月该公司失踪,董事长王印失踪,他的接班人田丰跳出来,像雷鸣电闪一样轰轰烈烈的诈骗,坐在鸡头上遥控全国的总代理,强迫受害人交出王印强迫给的假合同书,买王印田丰自己制造的股票,不交作废。这一诈骗过程都是按插在各地的总代理完成的。诈骗六年,根本没有还钱,但是他自己发帖子伪造说还钱了。这只披着羊皮的狼,拼命的卖自己制造的股票,请全国人不要再上当。

第一张是王印伪造的大幅网页上的照片,王印失踪、公司失踪,网页也失踪,这是复制品保存下来的,第二张是王印最初诈骗时伪造的宣传册子里的照片,
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

关于孟林发的黑龙江省维康生物科技集团的谎言

孟林你好! 我是田丰,你要对你所说的这些谣言要负责,如果你认为你很正直,可以直接和我对质,我现在在哈尔滨,电话是0451—88355881。
   09年12月份我公司在转股前召开了多次全国会议,全国有几百人见过维康董事长王印你知道吗?特别是你说我制造假股票,你可以扫描发到网上来。
   你知道吗?你已经侵犯了国家法律了?不信你可以告诉我你的真实姓名和地址。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友
中国网网友  发表于 2010-5-18 15:54:55
凡是拿委托书的人,都见不到王印,他召开的新闻发布会,从来不在借钱的人面前召开,在外省借钱在黑龙江召开,他不在借钱的人面前露面,不用说好听的,还给大家钱就行了。大家都等着7-8月份换钱。能兑现吗?

全国受骗人数已有上万人数!国家为什么不出来调查啊?有没有天理了啊!!进QQ群80053295来讨论讨论吧!

原帖由 Guest from 123.189.139.x 于 2010-5-17 07:54 发表
各位朋友我也是一个投资者,我手里还拿着公司的欠款协议呢。是不是也应该办理股票呢?请有好心的朋友告诉我们一下,怎样办理呢?谢谢。

最好不要办了,这个是最有利的证据。

各位可以启动法律措施去维护自己的合法权利。

各位可以启动法律措施去维护自己的合法权利。

中国网网友  发表于 2010-8-16 16:13:45

正是股权证是否月末能搬回来啊?

现在手里的委托书 什么时候能变成正是股权证啊?这公司有没有准啊?是不是个骗局啊?
中国网网友  发表于 2010-8-16 16:15:16
/汗死 /委屈 /菜刀
中国网网友  发表于 2010-8-16 16:17:30
/菜刀