楼主: 孟林

黑企业黑龙江省维康生物科技集团董事长王印

中国网网友  发表于 2010-8-21 10:16:23
王印,你个王八蛋
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-8-22 20:18:51
原帖由 法律先锋 于 2010-8-16 15:23 发表
各位可以启动法律措施去维护自己的合法权利。

我们怎么启用法律程序啊.要到他们那里去告吗???请指点
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-8-26 10:21:35

是不是骗子,大家不要骗自己了!!!

是不是骗子,只要到期的,就还大家钱!我想你也不用解释什么,又要追究楼主的法律责任,没有必要,问题是你们还款到期的,你们一推再推不给钱,说什么都跟骗子是一样的!不用说,大家心里跟明镜似的,除非自欺欺人,
中国网网友  发表于 2010-8-26 10:28:27

是不是骗子,大家心里明白!!

田丰,你也不要追究楼主的法律责任,还款到期的该给钱的给钱!,自然就没事了,你不还钱,大家还要追究你的法律责任呢
中国网网友  发表于 2010-8-26 21:55:41
以前说王印是慈善家,现在我看王印是骗人专家。
中国网网友  发表于 2010-8-26 21:57:45
以前说王印是慈善家,现在我看王印是骗人专家。

回复 楼主 孟林 的帖子

完全就是一家骗子公司 田丰请问你们公司现在主要收入是什么不就是拆东墙补西墙吗 你拿什么上市还美国上市呢! 你厕所上市还差不多

中国网网友  发表于 2010-8-30 03:09:23
/笑脸 /笑脸 /笑脸
中国网网友  发表于 2010-9-3 20:48:53
还没结果啊./泪奔 /泪奔 /泪奔
中国网网友  发表于 2010-9-5 21:41:50

回复 19楼 的帖子

快5年了,如果在没有结果,我们是不是要个说法。/发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒