楼主: 孟林

黑企业黑龙江省维康生物科技集团董事长王印

中国网网友  发表于 2010-9-5 21:42:57

回复 19楼 的帖子

快5年了,如果在没有结果,我们是不是要个说法。/发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒 /发怒
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-9-8 16:45:18
快5年了,如果在没有结果,我们是不是要个说法!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-9-10 20:37:02
太可恨啦,我家两老人的养老钱全搁进去啦,天天盼着返钱,这嘛大案怎麽就没人管,到底怎麽回事、我们怎麽控告
中国网网友  发表于 2010-9-10 20:49:23
田丰你等着坐牢吧、
中国网网友  发表于 2010-9-11 19:29:33

团结起来

维康投资户要团结起来要自己的钱
中国网网友  发表于 2010-9-12 14:55:10
/闪电 /匕首 /菜刀
中国网网友  发表于 2010-9-12 18:24:38
我的心都碎了煸子这么多
中国网网友  发表于 2010-9-14 17:44:25
现在是什么个情况?
中国网网友  发表于 2010-9-25 21:42:11

请问股票到底什么时侯上市啊?

我们的钱叫你们维康用了这么多年,王印你作为企业老总该给大家一个说法了,已经5年了,做人要有良心的,我们大家这样帮你,你如果再害我们大家的话,你就有点太缺德了吧!天地不会容你的,你一定不会得好的,一定会有报应的。请你给我们一个确切的时间到底能不能上市。
中国网网友  发表于 2010-9-25 21:44:10

请问股票到底什么时侯上市啊?

我们的钱叫你们维康用了这么多年,王印你作为企业老总该给大家一个说法了,已经5年了,做人要有良心的,我们大家这样帮你,你如果再害我们大家的话,你就有点太缺德了吧!天地不会容你的,你一定不会得好的,一定会有报应的。请你给我们一个确切的时间到底能不能上市。