我喜欢充实的生活

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从结婚生宝宝后,我就当起了全职妈妈,家庭主妇,这样的生活,虽然每天都很忙碌,但是从来没有感到充实过。宝宝现在两岁半,还不能送去幼儿园,每天醒来第一件事就是做早餐,然后刷牙洗脸,宝宝就该醒来了,带他去吃早餐,然后就是出门玩或是洗衣服,很多时候都是等中午,宝宝睡觉了才能洗衣服和做其他的家务,其实带宝宝的日子,是没有自己的空余时间的。虽然有宝宝的陪伴,虽然忙碌着,虽然很累,但是我还是觉得缺少了怎么,生活没有寄托,没有目标。而老公又总是做他自己的事情,有时间也不跟我和宝宝一起玩,久而久之,我就会难受,发脾气,吵架,所以夫妻关系很受影响,每当他越不理我我就越不开心,就越会无缘无故的发脾气,恶性循环,很多时候我都想着要分开。

这样的日子久了,我就特别想找一个突破口,让自己的生活忙碌而充实起来。可是我得自己带小宝宝啊,没有人帮我看他的,哪怕是看个几分钟都没有,所以想着出去工作是一点也不现实的。每天看着朋友圈里各种微商团队信息满屏的飞,我也心动过,可是我一开始是不喜欢的,后来是一位老同学的朋友圈非常的吸引我,我就每天关注她的朋友圈,她跟其他的微商不一样,不会刷屏,每条都发得很让人有体会,看了会让你还想继续看。观察了很长一段时间后,我感觉她做得很好,刚好她的产品,我又有需要,而且活动很实在,我就抱着试试的心态买回来试用,试用过后,真的没有让我失望,就决定加入了。

在这个团队里,大家就像一家人一样,分享自己的心得,分享自己的经验,有困难互帮互助,有问题一起解决,我感觉就像在一起上班一样 ,大家不是隔着屏幕,而是真实在同一个地方上班。不会让你感到迷茫。

加入一段时间后,我发现自己的生活改变了,跟老公不再是每天的除了争吵还是争吵,现在他还默认我做这个微商,虽然还谈不上支持,但是他有空的时候,会帮我带孩子玩,偶尔的去做做饭,让我有更多的时间来学习。我喜欢我现在的生活,,一切都在潜移默化中改变着,我对这个事业很有信心,我希望能通过他来改变我自己,通过它来改善我们夫妻之间的紧张关系,通过它来提高我们的生活质量。我想要过精致的生活!

精致,并不是用金钱堆积的华丽与高贵,而是一种对生活的信念,对生活的激情与热爱。我喜欢忙碌而又充实的生活!充实的生活有奔头,虽然我现在的收入还没有像大家说的月入过万,但是这是我的一个寄托,这是我奋斗的一个目标,我会努力提高自身的能力,让我的能入配得上我的收入,让我的收入配得上我想要的生活,很感谢大家耐心的看完我的这篇博文,虽然我没有华丽的文采,但是这是真实的描述着我的生活现状,我不能让我的生活再恶化下去,我要用自己的行动去拯救,让我们的生活越来越美好。1322880646希望能得到大家的支持哦!

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么现实就是那么现实,童话世界的美好始终不能搬到现实世界
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

你手上没有钱,生活过得很拮据,稍微抠出钱来补贴家用,买点孩子的玩具,奶粉,新衣服,但是这个钱不知道从哪里抠出来

知道我没有钱,我难受,我心疼,我为什么没有嫁一个有钱的老公

为什么现实就是现实,童话世界的美好始终不能搬到现实世界

当今天过了之后,明天又重复上演同样的情景,不断在重复,不断再上演同样的情景,而你重复同样的难过,你始终不能让自己走出那一步,让自己去改变,让自己去努力,现在的你太需要改变自己了,。如果你一直这样浑浑噩噩的过日子,到最后谁也帮不了你。