我是他的初恋(三)原创

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
               我是他的初恋(三)
   话说高中毕业后,风儿去了B市,并于不久后在当地结婚生子。转眼间,离开A镇已八年有余。某天,突然和姐姐心血来潮,决定故地重游,再去一趟A镇。(姐姐也曾经在那边呆过一段时间)
  于是,姐姐姐夫带上外甥女,我们夫妻俩也带上儿子,一行人浩浩荡荡出发...
  第一站决定先去恩慈家,小慈是我住处附近的小姐姐,大我三岁。她和我是无话不谈的闺蜜,她妈和奶奶平时对我也是照顾有加,她们一家人都好善良,令我感动难忘!
  远远看见小慈,我就迫不及待大声叫喊:“慈慈姐,我来了!”小慈用狐疑的目光审视了几秒后,立刻反应过来了:“呀!是风儿吗?你这小坏蛋!怎么这么久都不来呢?你终于来了!你知道吗?有个叫小峰的一直在找你,他一直暗暗地喜欢你,你走后他才告诉我他喜欢你的,后来还经常跑来问我有没有你的消息,你可让他想苦了,这么多年了,他还是念念不忘。后来不知从哪得到消息,说你去了B市,他也去了,希望在那边能重逢你...”
  一见面,一股脑儿地,像竹筒倒豆子地,一口气不歇地,噼里啪啦地...总算讲完。这时我才有机会介绍我身边的一群人:“这位是我老公,这是我儿子...”没等我说完,她尴尬地说:“不好意思,我话多了,嘿嘿!”我家那位一直保持着微笑,我不知道他当时的心理阴影有多少,哈哈!然后他说:“额!想不到风儿魅力不小嘛!哈哈!小峰现在在哪呢?见一面吧!好歹人家思念了这么多年,见面谢谢他”。我晕!好意外!
  不过小慈轻轻地说,他现在也在你们生活的那个城市,B市。我把自己知道的都告诉你们了,至于见不见,你们自己看着办吧!然后她捂嘴笑。
  之后她安排我们吃了中饭,然后带我们一起到处逛了逛,并且见了很多儿时的小伙伴。
  欲知后续,请看下集......
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
少女是最快乐,最难忘的日子,回首自己在少女时候的朝朝暮暮,难免有些留恋,是最幸福的事情,经历是一种宝贵的财富,无论它是什么。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

楼主| 发表于 6 天前 手机中国网 | 显示全部楼层
金老师串门来啦!谢谢光临!

少女时期是青涩,是懵懂的,是迟钝,是无知,当然也是美好的!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上一集还在读初中,这一集直接高中毕业后,结婚生子,生活节奏够快的.哈哈.

哈哈!要不怎么说光阴似箭日月如梭

哈哈!要不怎么说光阴似箭日月如梭

楼主| 发表于 5 天前 手机中国网 | 显示全部楼层
因为我是他的初恋,不是他是我的初恋,更不是我们的初恋,所以无关他时候直接跳过。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
少女是最快乐,最难忘的日子,回首自己在少女时候的朝朝暮暮,难免有些留恋,是最幸福的事情,经历是一种宝贵的财富,无论它是什么。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是的,天真烂漫的年纪,美好多于苦恼,青春无悔!