楼主: 蚂蚱

索尼相机深陷“抖动门”

中国网网友  发表于 2010-9-18 12:40:38
真是郁闷 我买的也是这款相机 上大连去玩 出现在状况真是气死了 玩了好几天 都没好好照过几张照片 。后来我跑到长春的维修点进行了维修,连买机器时开机的轻微抖动都没有了 我还以为给修坏了 还问人家怎么开机的震动都没了?人家专业人士说这是说明修好了,我当时这个气啊,回到当地购买机器的地方,想问她们是不是我购机的时候买的就是有问题的机器,结果现在也没什么结果,很是气愤。以后再也不会买索尼的产品了!质量一点都没有保障!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-9-20 13:55:29

气愤!

我的也是这个问题!朋友结婚我去拍照,突然之间就狂抖!晕倒!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-9-24 15:19:04
自己维修一下,不用去售后 。 上月买一个二手旧的,才450元,出现抖动,后出现E:62:10,去问维修站,维修人员要260元,他太黑了。 我要发奋图强,自力更生。一查网站,才知索尼T系列胎里带的毛病 ,日本索尼鬼子太可恶,维修站汉奸太可恨,唯只有靠自已.                经查网站: http://www.56.com/u20/v_Mzk2NjAwMjU.html 视频教程, 卸掉六个小螺丝,拿掉上盖, 把镜头拆下来,小心有两根排线.    然后寻找磁铁位置,方法很简单,用小螺丝一试,就知磁铁方位.    再拆镜头上的防抖动镜头,上面也有一个小排线,拆下,上面有一个小盖子,有两个小螺丝,卸掉打开,里面有一个小磁铁,磁铁跟L型塑料支架相联接, 支架上有四根小铁轴,上下和左右, 所以有抖动现像,用胶粘一下铁轴两端就行了,原来也是用胶粘的,脱离了,没有什么技术含量在里面,小心拆排线就行了 。   我安装完毕,一试,照相和录像正常, 不再抖动, 唯一美中不足的是还出现E:62:10,  不耽误使用.
中国网网友  发表于 2010-9-24 15:23:14
自己维修一下,不用去售后 。 上月买一个二手旧的,才450元,出现抖动,后出现E:62:10,去问维修站,维修人员要260元,他太黑了。 我要发奋图强,自力更生。一查网站,才知索尼T系列胎里带的毛病 ,日本索尼鬼子太可恶,维修站汉奸太可恨,唯只有靠自已.                经查网站: http://www.56.com/u20/v_Mzk2NjAwMjU.html 视频教程, 卸掉六个小螺丝,拿掉上盖, 把镜头拆下来,小心有两根排线.    然后寻找磁铁位置,方法很简单,用小螺丝一试,就知磁铁方位.    再拆镜头上的防抖动镜头,上面也有一个小排线,拆下,上面有一个小盖子,有两个小螺丝,卸掉打开,里面有一个小磁铁,磁铁跟L型塑料支架相联接, 支架上有四根小铁轴,上下和左右, 所以有抖动现像,用胶粘一下铁轴两端就行了,原来也是用胶粘的,脱离了,没有什么技术含量在里面,小心拆排线就行了 。   我安装完毕,一试,照相和录像正常, 不再抖动, 唯一美中不足的是还出现E:62:10,  不耽误使用.
中国网网友  发表于 2010-10-5 07:08:15
我的是T70,说明索尼公司在T系列相机的设计或制造方面存在缺陷,应承担责任,对由此出现故障的相机实行免费维修,对客户负责,维护公司的形象。大家要一起努力,共同维护自己的权利。
中国网网友  发表于 2010-10-11 12:46:30

索尼T70震动是很普遍的

我2009年6月买的T-70  索尼相机一周后开始有开机震动现象 有一秒多的时间 当时对拍照无影响 以为开机提示呢 但过了一年半的现在开机不停地抖动用不了。这说明是相机问题不是人为造成的。索尼公司应承担全部责任 对客户负责,维护公司形象。
中国网网友  发表于 2010-10-13 16:14:30
我是08年底买的T300,今年抖得厉害,用着这心里就犯堵啊!垃圾产品!
中国网网友  发表于 2010-10-20 10:29:18

回复 17楼 的帖子

/大笑 还是佳 能的好
中国网网友  发表于 2010-11-4 13:53:45

索尼T500相机门

我的索尼相机09年5月份买的 ,昨天中午〈11月3日〉用了下还是好好的,我把刚录制的视频删掉后关机又开了就突然开始抖动起来。还有嗡嗡的马达声。试了多次。无奈,只好关机上班,晚上回家告诉媳妇手说坏了,她不相信,于是开机,又好了。查了网上,发现很多网友购买了索尼T系列相机后都出现了类似故障,说明索尼公司在T系列相机的设计或制造方面存在缺陷,应承担责任,
中国网网友  发表于 2010-12-3 11:58:06

T-500抖动

我用的也是T500,用了3个月就出现抖动,因为工作忙,一直没去维修,
我们将如何维权?厂家根本不负责任!