楼主: 蚂蚱

索尼相机深陷“抖动门”

中国网网友  发表于 2011-4-8 16:05:45
索尼什么时间能给个说法啊  我的T20  08年10月买的  最近发现抖动  到网上一查  才发现这么多志同道合的朋友啊。。。要求国家工商总局维护国人的利益。。。严惩索尼
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-4-9 18:55:11
我是2008年买的t70,2011年4月9号使用时突然地开机抖动,不停,不能使用,强烈要求厂家给出答复,并希望有类似经历的使用者,联合起来维权,索尼的t系列有设计与制造的缺陷,希望他们能承担自己造成的责任!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-4-10 15:18:08
我的T2是09年买的,平时很少用,今年生宝宝了用的比较多,宝宝刚满月,相机就开机一直震动,照的照片都花了,直接没法用,早就过保修期了,如何维权
中国网网友  发表于 2011-5-6 17:15:15
我用的是SONY T10,最近要发生了打开就抖动并伴有马达声的问题。
中国网网友  发表于 2011-5-23 11:35:17
索尼T70震动很扫兴 厂家不道德 我2008年买的T-70  索尼相机一年后开始有开机震动现象 一会抖一会不抖 当时对拍照无大影响 以为开机就是这样的 但过了一年半的现在开机不停地抖动用不了。这说明是相机质量问题。索尼公司应承担全部责任召回退款 对客户负责,维护公司形象 要不索尼关门算了。
DSC04250.JPG DSC04216.JPG DSC04222.JPG DSC04224.JPG DSC04225.JPG DSC04226.JPG DSC04227.JPG DSC04228.JPG DSC04229.JPG DSC04232.JPG DSC04235.JPG DSC04238.JPG DSC04240.JPG DSC04241.JPG DSC04257.JPG DSC04258.JPG DSC04256.JPG 索尼t70抖动照出来照片能看吗

索尼还我公道 索尼还我公道 索尼还我公道 索尼还我公道 索尼还我公道

中国网网友  发表于 2011-5-26 20:15:22
索尼出现抖动的问题还真不少,我的索尼数码相机也出现抖动了,打电话给维修站,说叫我拿去看看,不知道收费有多高,好郁闷,这索尼牌子相机原来质量也不怎么样
索尼T70震动变黑屏 修好收费180元