楼主: 蚂蚱

索尼相机深陷“抖动门”

中国网网友  发表于 2011-10-7 09:38:30
今年国庆去北京,T500相机只用了一天就抖个不停,不过关的日货用来忽悠咱中国人,日本鬼子好坏,以后坚决不买日本鬼子的产品
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-10-8 10:51:58
我的相机也是这种问题,07年买的,09年出现的问题,现在还没有解决。象这样普遍的问题就是机器设计的缺陷。我们要维权!希望索尼方面正确看待,合理处理。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-10-19 23:45:35
我的相机是T300的,08年9月从日本买回来的,10年出现过一次这种情况,后来就没出现过。所以也没有去在意,这次出去玩,一下抖得特历害,根本就不能用。现在都不知道要去哪里修,郁闷死了。
中国网网友  发表于 2011-10-23 20:21:14
游客 218.64.188.x 发表于 2011-10-19 23:45
我的相机是T300的,08年9月从日本买回来的,10年出现过一次这种情况,后来就没出现过。所以也没有去在意, ...

06年的T9出现镜头抖动,厂家应召回!!!
中国网网友  发表于 2011-10-27 20:38:29
sony dsc-t10买好多年了,最近很少用,昨天去世界之窗玩,刚拿出来拍就一直在抖,吓得我也不敢用了。真不知怎么办?
中国网网友  发表于 2011-11-13 00:01:40
太行山 发表于 2011-5-23 12:21
索尼t70抖动照出来照片能看吗

我的问题跟你一模一样,用的是同一款相机。
中国网网友  发表于 2011-11-30 18:42:20
我08年买的,T500的很少用现在抖的很厉害不能用了,电池也很差,郁闷
中国网网友  发表于 2012-2-1 19:36:59
我的是T2愈来愈严重的抖动,居然又遇到神马“门”;以前佳能IS1S也悲剧,当年是CCD,杯具啊。
中国网网友  发表于 2012-2-1 19:40:01
佳能IS1S遇到CCD事件,T2索尼遇到抖动门事件,下次买爱疯4S也许------
中国网网友  发表于 2012-2-20 00:50:26
游客 117.33.176.x 发表于 2010-8-28 17:03
2008年8月,我花了2600元购买了T300数码相机,一直很少用,但是前几天在旅游拍照时发现出现抖动现象,而且 ...

我绝不乱说话装托,我是个索尼抖动门的真实受害者!我买的索尼T300,现在抖的彻底不能不能用了。你周围没发现这个现象也属正常,但这么多人反馈这个问题,就不再是偶然现象了!可能是设计有缺陷!