石家庄冀铁驾校没有信誉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是新乐的在石家庄上班,然后听朋友介绍想考个驾驶本,朋友带我去了冀铁驾校,我在2009年10月30日报的名,当时是一为主任接待我们的,没有交钱之前我们仔细的问过主任要考多长时间,主任说如果你每次考试都能过关的话,要二三个月就可以拿到本了,我心想也可以挺快的,所以就交了钱,交了1700元,第一次考理论我过了关,我报的是直考,没有学时卡,是不学车的,后来我就等着驾校通知考试桩,可驾校要模拟考试过了才可以去参加正式考试,说是为了提高驾校的及格率,后来我就去模拟考试,可去了考场队长不让考,说话也不好听,他说谁让你来的,我说驾校让我来的,可我写名字的时候还要写什么教练名字,我说我报的直考没有教练。可队长说没有教练不让考就让我回去,我上午去的让我等到下午,后来我给主任打电话主任说了说,后来队长说你找关系找校长也不行,也不让考,后来又让主任打了几个电话才让我参加模拟考试,第一次模拟考试我通过了,等我回去后等通知,可等到了正式考试的时候我给驾校打电话驾校的说没有我的名字,说考场根本没有把我的名字给报上去,所以不让我考。我很生气,可等下一次的时候我又模拟考试通过了一次又没有让我考,我每个月都给驾校打电话可驾校每次都说没有我的名字,从去年10月份到今年7月份了还没有让我参加考试。我有理说不清,也不知道跟谁去说,我给主任打电话,他说我也没办法了。可我问校长的电话谁也不给说。也不知道这个驾校为什么不让参加考试。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
推荐
中国网网友  发表于 2012-11-12 14:47:58
我是2012  9月报的名,当时告诉我说,赶紧报名等10月1后会涨钱,并且增加课时。当时信了他了。交了报名费2300,然后赶紧模拟理论考了,并且过了,让我等半个月。结果等了1个多月也没有正式考试。到了十月份,给我打来电话说现在改变模式了。要增加至80多个课时才能考试。让我加钱,我嘞个擦,我报名的时候你就说了,不加钱,现在让我加钱。被你拖得我都没有脾气了,MLGB的,驾校的电话永远无法打通!毫无理由的扣押身份证,你大爷的,派出所的都没有你这么压身份证的。 强烈支持楼主ing
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
板凳
中国网网友  发表于 2010-9-5 07:36:17

回复 楼主 米兰王朝 的帖子

这个驾校太差劲了,报了就后悔,你不行就掏钱过吧,否则你还是等
地板
中国网网友  发表于 2010-9-7 19:39:26
这个驾校就是不怎么样。我报名都好几个月了现在交规还没考呢……
地下室
中国网网友  发表于 2010-9-8 09:59:08
如果不想找麻烦,千万别报这个驾校
办事拖沓,能力差、效率低,跟他们实在是着不完的急
我所有科目都是一次通过,还用了好四、五个月,如果放到别的驾校最多两个月就能拿到本了
我现在就跟周围的人说,哪个驾校好说不清楚,但是冀铁驾校是绝对不能沾的,沾上就甩不开了,麻烦事儿一件接一件
中国网网友  发表于 2010-9-9 13:10:00
千万别报冀铁,办事拖拉,不负责任。如果你没有足够的时间和毅力。在冀铁学车是一种磨难。。。。
中国网网友  发表于 2010-9-9 13:13:32
要想死的快,请到冀铁来。  请浏览冀铁贴吧。
中国网网友  发表于 2010-9-11 16:03:59

晕死,我也报的冀铁驾校,一个月了,理论都没让考试呢!
中国网网友  发表于 2010-9-13 11:54:14
我也报了冀铁,在教练场报的名,当时那个队长只告诉我红十字会考试,别的啥也没说,也不说带身份证和复印件之类的,后来我问学校啥时理论考试,她说都通知完了,我说怎么没我呀,她问我身份证给她们没有。天哪,我押根就不知道这事!更别说考试了,人家说谁接待我报名谁负责通知,我再一问,接待我报名的那个教练不干了!我这个气呀,那合着他要死了,我交这两千块钱就得给他买棺材了吧!我气!!!!/发怒 /发怒 /发怒
中国网网友  发表于 2010-9-23 09:47:52
/大哭 /大哭 /发怒
中国网网友  发表于 2010-9-28 16:53:44
你们说的是真的吗