楼主: 米兰王朝

石家庄冀铁驾校没有信誉

中国网网友  发表于 2014-7-16 08:03:44
游客 110.228.225.x 发表于 2013-4-21 17:08
冀铁驾校怎么了;挺好的啊;出证快捷;服务好;教练一流;技术过硬;希望大家不要被一些闲言闲语所迷惑;我 ...

你是冀铁驾校的托么?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-7-30 17:34:06
冀铁就是垃圾,我约了3个月的车了一个都约不上,打电话办公人员说得秒杀,他以为这是网上卖东西呢,气死了,真后悔报这个驾校,幸好没让我朋友们报这个驾校,真坑爹/
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-8-6 08:19:31
现在冀铁驾校管理上有点混乱,招人太多,场地有限,车辆有限,约不上车,练不上车,一打约车电话,告诉你,已约满,网上约也显示约满,我们无所是从,这样做,就是对学员不负责任啦,收了钱,你就应该保证学员能约上车,练上车练好车,保证你的教学质量,我们无语,谁来监管,,,给学员个说法。。。深受其害.没报名的千万别来冀铁.否则后悔莫及.包涵终生.
中国网网友  发表于 2014-8-6 08:19:47
现在冀铁驾校管理上有点混乱,招人太多,场地有限,车辆有限,约不上车,练不上车,一打约车电话,告诉你,已约满,网上约也显示约满,我们无所是从,这样做,就是对学员不负责任啦,收了钱,你就应该保证学员能约上车,练上车练好车,保证你的教学质量,我们无语,谁来监管,,,给学员个说法。。。
中国网网友  发表于 2014-8-17 07:48:06
着急约车的联系1971951508
冀铁驾校的确很烂,其实出证快慢我不在乎,因为我不着急开车上路,平时也没什么特别的事,不知道是不是我的原因,反正我每次去工作人员都他妈好像是我欠他钱似的,旁边有个咨询的那工作人员就一个劲的和那人瞎比比,想让那个人报名,我这要交考试费就在旁边一直等着,那嘴皮子快的我都插不上话,而且这个驾校的上级一个劲的说自己的驾校不会出错什么的,放屁,姐第一次考科一的时候就让我白跑一趟,说这次没有我名字让我下次再去,而且像那些带身份证什么的小细节,你不问他们工作人员他们工作人员保证一个屁都不放,就是不告诉你,让你多跑几趟耍你玩(给他们提建议还跟大爷似的,以为自己是政府机关啊)

中国网网友  发表于 2014-9-2 11:52:16
游客 60.0.108.x 发表于 2010-11-28 16:30
说话都是要复责任的!我就是冀铁驾校业务室主任!我们冀铁驾校怎么黑了,你说我考试慢这我可以接受,现在报 ...

别的不说  就你们冀铁那个接电话的    那个服务态度那不是一般的差  跟欠她200块钱一样  我掏钱不是看她嘴脸的   我希望能得到一个满意的答复
中国网网友  发表于 2014-9-8 10:48:47
冀铁驾校真他妈不是人