楼主: 米兰王朝

石家庄冀铁驾校没有信誉

中国网网友  发表于 2011-2-16 21:30:15
石家庄冀铁不是这样的,不是你们说的
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-2-23 10:48:57
回复 米兰王朝 的帖子

这种事   遇到了谁都揪心   不过要面对现实   凡事都有两面性  
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-2-26 14:51:33
21楼,在学校负责什么,真的可以帮我们解决问题吗。
我是去年十月份报的名,十一月过的理论考试,十二月初过了桩考模拟,说是过两天考试等通知,结果等到一月份打电话问怎么没有考试,学校答复说,把我们那模拟的单子丢了,去学校问就互相推卸责任。驾校说是训练场没有把单子报过来,总之是个不负责任的驾校,有想报名的可要想好了。。。。。
中国网网友  发表于 2011-3-31 16:19:42
一群托儿~!~明智点儿吧你们!!赚这份儿不要脸的钱!我就在那儿考的怎么了!!服务很好啊!!一群不可理喻的庸人
中国网网友  发表于 2011-4-22 20:57:56
呵呵 我一在哪里考啊 这个学校就是不行啊 ZTM的差劲啊  我是去年12月份报的名到现在才考了两科了. 朋友们以后别去哪个学校报名了
中国网网友  发表于 2011-7-21 19:14:40
我也支持,冀铁驾校真的很差劲
中国网网友  发表于 2011-8-18 17:14:35
我已经上当了,大当特当!
中国网网友  发表于 2011-9-26 21:44:31
真黑,,。。。。。
中国网网友  发表于 2011-11-2 10:52:26
报名三年了,再过两月就快过期了,垃圾没法说,教练素质都特差,摁住学员往死里骂,一点尊严都不给,除了教练你碰到个值班的跟他打听个事都得给你两句,有时候真想把他们骂人的经过用视频录下来发到网上去。参加倒桩考试分两批,交钱的都在一个密不透风的铁皮围的院里,没交天的在露天地里,哥第一次考没交钱,一上考了100多人没过5个人,一年过通过率第二次赶紧交了钱了,换个考场马上就让你过了,可惜了哥那500大钞
中国网网友  发表于 2011-11-19 22:04:31
绝对是真的,我也在这里报的,正在痛苦中啊