楼主: 米兰王朝

石家庄冀铁驾校没有信誉

中国网网友  发表于 2012-6-8 20:08:56
游客 123.150.182.x 发表于 2012-5-9 20:49
就是黑,模拟不过还另收钱,摸拟一次50元黑不黑

我们不是模拟不过就收费,一个礼拜就有一次机会。 要是你一次不过你两次,你三次都不过,别人还考不考了,时间不是你自己的。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-6-15 11:08:39
游客 124.236.100.x 发表于 2012-6-3 20:56
等了三个月了,理论都没考

俺也是啊!郁闷!!!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-6-15 11:10:07
何止是生气,我简直太生气了,无法HOLD啦 >_<......
中国网网友  发表于 2012-6-15 11:14:05
游客 101.7.244.x 发表于 2012-5-30 19:30
三个月理论没考!!!!!!!!!!!!飘过!!!!!!!!!!!!!! ...

俺也是啊!郁闷!!!
中国网网友  发表于 2012-6-15 11:14:41
游客 101.7.244.x 发表于 2012-5-30 19:30
三个月理论没考!!!!!!!!!!!!飘过!!!!!!!!!!!!!! ...

俺也是啊!郁闷!!!
中国网网友  发表于 2012-6-29 09:38:51
感恩无私的分享与奉献 :) 真是被感动的痛哭流涕……
中国网网友  发表于 2012-6-29 09:39:50
幸好我没有报冀鉄啊
中国网网友  发表于 2012-7-2 01:43:33
非常差劲,我就剩最后一科场外路了,模拟六月份就过了,可到现在都不让我正式考试,我去年五月份报的名,到现在才进展到最后一科,实在后悔,大家千万别再上当了。后悔莫及啊。。。。。。
中国网网友  发表于 2012-7-26 14:16:02
真是难得给力的帖子啊。让人瞬间感觉精神焕发,力从心生!
中国网网友  发表于 2012-7-26 14:19:41
他妈的,就是个坑爹的驾校,谁报谁倒霉,托死你。约个鸡巴车就是提前三天约不上。早了说不行,等你到他上班点约就约不上了。妈的坑爹呀!!!!