楼主: 米兰王朝

石家庄冀铁驾校没有信誉

中国网网友  发表于 2012-7-26 14:20:33
何止是生气,我简直太生气了,无法HOLD啦 >_<......
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-8-8 12:34:51
我也在冀铁,啥也别说了....认倒霉吧
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-8-9 09:13:17
求实,求真相!!!给网民一个真相是鹰眼求实的目标。
中国网网友  发表于 2012-8-28 10:59:46
强烈支持楼主ing,支持和平论坛ing……
中国网网友  发表于 2012-8-28 11:00:08
强烈支持楼主ing,支持和平论坛ing……
中国网网友  发表于 2012-8-28 11:00:28
垃圾垃圾
中国网网友  发表于 2012-8-29 10:34:41
我劝要学开车的千万不要报冀铁驾校,
中国网网友  发表于 2012-9-1 22:57:58
我就报的这个驾校一个月考了三项,最后一项以等就是三月了
中国网网友  发表于 2012-9-1 23:00:02
那我只是路过打酱油的。
qq67235934 该用户已被删除