楼主: 缠来禅往

各类骗子手机号大曝光!!!

中国网网友  发表于 2010-12-6 11:11:49

这个新骗子假冒建行发短信,说卡上的款被扣除,然后咨询建行客服中心。。。。。。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-13 15:12:58
13023276253  银行卡骗子
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-14 10:30:38
13023275108  上海的骗子 短信内容是:温馨提示,已经从您的工商卡上扣除1000,请联系工商客服: 021-26893731.   一看就知道是傻逼货,连老子有没有工商卡都不清楚还扣老子的钱哪.
中国网网友  发表于 2010-12-14 14:21:08
骗子15584522832发来信:把那钱打入这个农行卡上:822828,11209,39981,812户名:李涵 尽快,我浪费了一毛钱给回了个信息:死骗子,你今天出门就被车撞死!
中国网网友  发表于 2010-12-16 13:54:46
中国网网友  发表于 2010-12-16 13:55:20
中国网网友  发表于 2010-12-16 14:05:12
13002979091  这个电话打进来说:*某某   你得罪人了   有人要挑你脚经    然后我听了说   我得罪那个了   他说你想想吧   一气下我封了电话   给老婆说了  也查了   也想了    没有得罪人   我在一想 如果我真的得罪人了   要挑我脚经那个人直节找几个人把我整了就行了    还打电话说这些东东不是鬼把戏吗    不就是要钱马?
中国网网友  发表于 2010-12-16 14:14:42
13352229472  辽宁大连的骗子,说我中奖,来点高明的好不好?弱智。
中国网网友  发表于 2010-12-16 16:56:51
13002979091    骗子
中国网网友  发表于 2010-12-16 18:28:34
骗子不要在打了,当心遇~~~