楼主: xxm318

合肥105医院(解放军105医院)妇科太黑了!

中国网网友  发表于 2014-3-19 09:01:57
84楼,你舅舅会告诉你他有多黑么?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-3-28 23:08:34
105确实黑,去年看妇科,毛线都没看好,让做一个什么杀掉所有细菌的,3百多,排队老远,去的人都做那个。一开始不知道,她让我去我就去,后来慢慢发现我后面几个人都是跟我一样,先去上来就做检查,然后必须要做这个300多的,然后开一堆药,回家用。我寻思杀菌肯定有用吧,可是回来就疼,更别提上药了,上网一查才发现那个根本就没必要做,反而还会破坏平衡,加重病情,气死了,花了小千把,一点作用都没起。后来听别人说好多科室都被私人老板承包了,赚黑心钱。反正我再也不会去了。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-8-4 11:50:24
105医院确实存在这样的现象,当时我老婆怀孕去中医院,那人多就去后面105了。结果他们说得特别严重,要住院,我当时没相信,最后去中医院和妇幼人家医生说一点事没有少动就可以了
中国网网友  发表于 2014-8-8 14:34:51
是吗挺吓人的  那以后看病怎么办
中国网网友  发表于 2014-8-8 14:35:24
真吓人 那以后看病怎么办
哎,只能说也许这位网友说的是对的!没有经历,谁也不确定它黑不黑?反正我是听同事说过,费用很高,不知道医疗水平咋样!怀孕了,本打算去105医院建卡,现在还是决定去安医吧!

中国网网友  发表于 2014-9-10 09:14:19
看了上面的一段文字,我也觉得合肥105医院是个骗子医院,我妈妈之前在那里查是胆囊炎吃了一个疗程的药去复查又说胆囊没问题是肝炎,我就在心里嘀咕这个医生不就是凭嘴乱讲吗,看来那个医院真有问题。
中国网网友  发表于 2014-9-10 09:16:17
说的没错
中国网网友  发表于 2014-9-10 09:20:43
合肥105医院一开始检查说我妈妈是胆囊炎开了一个疗程的药吃了,再去复查居然说胆囊没问题是肝炎,一次一个说法让人怎么受得了,我觉得根本就没有医德全凭嘴乱讲,一个三级甲等的医院竟然是如此的水平,让我们老百姓情何以堪!
中国网网友  发表于 2014-9-10 09:23:52
游客 117.69.8.x 发表于 2012-8-11 09:13
希望有关部门能重视一下

是的这个医院太黑了