楼主: xxm318

合肥105医院(解放军105医院)妇科太黑了!

中国网网友  发表于 2012-10-18 14:47:40
不会吧
求实,求真相!!!给网民一个真相是鹰眼求实的目标。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-10-19 09:24:03
哎呀!看来我还打算去这医院看看病呢!这样看来不敢去了!俺山里人又没医疗保险啥的!不敢去了!!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-10-22 11:10:33
医院吓人啊,
中国网网友  发表于 2012-10-23 22:31:07
请问105医院脑外科水平咋样
中国网网友  发表于 2012-10-25 10:17:54
顺便说一下,,合肥的那个 中山医院 一样的,,全是骗子,进去就是让你无限掏腰包,,没有病跟你说有病,然后检查检查再检查,,,不愿意做,还说你不舍得花钱。。老子真想宰了那婊子医生,真他妈一点医德没有
中国网网友  发表于 2012-10-28 15:20:05
真是黑呀,又贵又坑爹,怎么还能活到现在????????
中国网网友  发表于 2012-10-28 15:24:27
我去过一次105医院,因为月经不调,抽血化学验,让我周五拿,我周日去,结果血还没化验让我周三再去拿,都一个多星期了,真是效率呀???坑爹,后来我做抽血化验就到第一人民医院,虽然它也是私立的,但是效率真的是合肥最快的了,只要你上午9点前抽血,当天上午10就能拿到,真是太好了。不过毕竟是私立的,有些仪器还是没有,得到大医院去。
中国网网友  发表于 2012-10-28 15:24:38
强烈支持楼主ing,支持和平论坛ing……
中国网网友  发表于 2012-10-28 15:26:19
是的呀,太坑爹了,没良心
中国网网友  发表于 2012-11-1 13:50:37
都是骗子 合肥友好妇科 合肥中山妇科 合肥丽人妇科  都是民营医院  全部都是坑人的 没有病看出有病来 建议还是去省立医院