楼主: 前世今世

博兰雅美美容院骗子 北京博兰雅美生物有限公司

中国网网友  发表于 2011-4-16 12:21:48
希望所有受骗的人们联合起来!坚持在网上发消息!一定把博兰雅打垮!一定把博兰雅打垮!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-4-29 21:17:30
第一次听说博兰雅美容,郁闷还是上当了,钱都花了,继续做能行吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-5-9 17:22:49
北京顺义国泰的博兰雅也是骗人的,所以请大家看到那些推销的都别轻易相信!
中国网网友  发表于 2011-5-10 13:43:51
我今天带孩子去明珠玩.也跟楼上一样.连哄带骗的给我带进了明珠底下.给我看孩子他们就开始给我做护理,让我买产品.我说你就别劝了我是不会买的来的时候你们不是说不让买产品吗?现在又这样死活不让我走.就这样我买了一个220的淡斑霜.原来都是骗人的.大家可不要相信呀.太他妈的缺德了.
中国网网友  发表于 2011-7-10 20:20:48
我就在博兰雅美做美容啊、、我觉得他们做的挺好啊、、你们这些人不要瞎说
中国网网友  发表于 2011-7-14 00:04:47
行了LS你这个托,早晚到药监去告你们这帮王八羔子
中国网网友  发表于 2011-9-3 22:18:11
我是宁夏中卫的,也被骗了,我发现这家公司就找商场底下专门骗人。希望姐妹们一起加油,倒了这种窝点。我的脸现在全是痘痘的!(以前没痘痘)
中国网网友  发表于 2011-9-14 10:11:56
北京顺义国泰的博兰雅也是骗人的,所以请大家看到那些推销的都别轻易相信! 这个大骗子美容院,请大家小心谨慎!这个地方害人不浅啊!
中国网网友  发表于 2011-10-9 16:00:57
我也被骗了,就打水漂吧,也要不回来了,,,别在把脸蛋弄坏了
中国网网友  发表于 2011-10-29 14:19:02
真是郁闷啊,被骗了,这产品能用吗?别把脸毁了啊