楼主: 前世今世

博兰雅美美容院骗子 北京博兰雅美生物有限公司

中国网网友  发表于 2011-9-14 10:11:56
北京顺义国泰的博兰雅也是骗人的,所以请大家看到那些推销的都别轻易相信! 这个大骗子美容院,请大家小心谨慎!这个地方害人不浅啊!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-10-29 14:19:02
真是郁闷啊,被骗了,这产品能用吗?别把脸毁了啊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
好多受骗的女性都在控诉此事

中国网网友  发表于 2011-11-23 10:53:40
这个博兰雅美在宁夏有好几家店呢!!欺骗了不少劳动人民,怎么办啊????我们都告不响,人家在这边靠钱疏通了好些干部,对抗不过啊!!!我也是深受其害啊!!!!
本来想发个帖子曝光一下博兰雅美的,可是老妈怕我惹上官司,算了有兴趣想了解的可以问我要,我就不发布了,对不住了

中国网网友  发表于 2011-11-23 13:28:31
北京顺义博联商场A区一层也有一个,就是博兰雅美,大爷的昨天骗了我500,还说给我优惠什么的,硬要我办1000多的卡,我说我没钱,他说可以刷卡嘛,说的都特严重,大家记住哦,千万不要上当啊。。。就给你留一这破电话还不知打通打不通 69460402,还说什么他那有办10000多块的云云。。。
中国网网友  发表于 2011-12-4 15:12:39
我刚办的卡情况和你们说的一样啊!进去就不让出来,今天去了一次到时没有什么副作用,听你们这么说我还要继续去吗?每一次去都的花钱,这个是必须做的那个是必须做的,今天去了就有被骗的感觉,所以他们让买东西我没买,上网查查看看他们是否可靠,我已经花了1000多了!
中国网网友  发表于 2011-12-3 08:53:52
我也是刚刚被骗的,希望没有下一个被骗的了,骗子太可恶了
这个大骗子美容院,请大家小心谨慎!这个地方害人不浅啊!
中国网网友  发表于 2012-4-19 08:08:29
姐妹们,博兰雅美就是大骗子,北京密云店也是一样的,她们的服务态度特别不好,而且产品擦了以后脸上全起疙瘩,去找她们,她们根本就不承认,一群大骗子,去找她们退卡,她们根本就理会,什么东西啊!
中国网网友  发表于 2012-5-22 20:59:26
怎么办啊,我也是刚办的卡啊,花了快两千九百四呀!坑死我了!呜呜。。。。。。。。。。