楼主: 落地托

上海南京东路的聚缘珠宝的诈骗行为

我也碰到同样的问题了,你们买的东西都去鉴定过了吗
我单位就在这店隔壁,如果真是鉴定出的价值还不值它的1.2折,我打算去投诉它们,你们看呢?(我刚才去和营业员聊了会天,她说不会是假的,不会不值这个价值的,没有这种猫腻的……我都录音了)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-6-4 22:53:59
我的情况和大家一样我是六月二号去的  2700多元
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-6-4 23:04:16
我的情况和大家一样 我被骗了2800 我们大家应该发帖到微博 让全中国 全世界都知道上海南京路步行街有这样一个中国的蛀虫,
中国网网友  发表于 2011-6-6 20:24:08
我也是刚刚受骗的,为什么没有人管呢,气愤,打假的都去哪了
不参加就对了

中国网网友  发表于 2011-6-14 22:42:41
我姐姐和姐夫 刚刚被骗了   和你们的遭遇一样 我觉得相关部门应该出来管一管
中国网网友  发表于 2011-6-15 11:22:29
我也被骗了1000多 今年5月8日
中国网网友  发表于 2011-7-1 22:23:18
我晕  我今天也被骗了 和楼主的情况简直一样的~草 要不是上网站上看看这个公司是什么样我还被蒙在谷里哪~现在后悔死了~问下有什么办法讨回公道吗????
中国网网友  发表于 2011-7-1 22:27:29
看到楼主的帖子我才知道自己也被骗了~情况跟楼主一样,~今天花了2000多买了2个翡翠~~想去退  不知道还可不可以退??
中国网网友  发表于 2011-7-4 07:39:14
我也被骗了   上海原来是这样吸金的     我们到上海再不要买东西了   骗子太多