楼主: 落地托

上海南京东路的聚缘珠宝的诈骗行为

中国网网友  发表于 2014-2-11 22:00:09
我也遇到啦  !!   挨千刀的   杭州河坊街一家手工艺店    几乎一模一样的经历  去  啊   500大洋啊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-2-16 12:39:19
Made,woyebeipianle
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-4-19 22:48:35
谴责!!!!执法部门呢?去哪了......
中国网网友  发表于 2014-5-11 19:32:23
游客 121.31.148.x 发表于 2014-4-19 22:48
谴责!!!!执法部门呢?去哪了......

执法部门吃饭去了。
中国网网友  发表于 2014-6-10 15:43:59
我也是的,南金路上,一模一样的手法,被骗500呢,和我童鞋有1000了
中国网网友  发表于 2014-6-22 07:40:23
2014.6.19曰经历过你一样的骗局,被骗了二千三百多元。
中国网网友  发表于 2014-7-10 23:36:08
我们都被骗了,就是上海南京路那家,这种店怎么还不关门???????
跟上面网友被骗的经历大同小异吧,不过是15年一月底在广州越秀区的北京路。同样也是说抽中了“马年吉祥”之类的一等奖,当时售货员就很惊讶,说一千个里面只有两个云云。还讲了自己的公司是上海的,在杭州也有分店(这跟上述网友被骗的地点也符合。不过我不明白这家骗子公司怎么敢说自己在上海杭州都有分店?难道不怕有一天被查出来么?)。一等奖享有1.2折之类的,之后就在推荐下买了一个托帕石和一个玉髓的吊坠,一共花了九百多。也就是一个大一学生,九百多咬咬牙就买了,而且还有一个是买给妈妈的,也觉得1.2折折扣挺大地,当时就没想什么。后来几天都跟同学出去玩,也没空想这事。后来上网查了查玉髓的价格和托帕石的价格,就觉得就算打1.2折还是贵了,尤其是玉髓。原来玉髓是一种很常见、廉价的珠宝。再通过pos机那张发条知道那家店叫朗润,上网一查,连百度百科都没有,再看到这贴,终于明白是被骗了。总结这次被骗,还是自己贪小便宜,切记,天上没有掉下来的馅饼。希望广大网友以我为戒,以上述同受其害的网友为戒。其次,玉石珠宝被骗的案例也有不少了,自己深感水太深。其实,很理性地看,那就是一块石头,我们会拿几千块上万块去买一块石头吗?如果自己真的想要买玉器宝石,还是找懂行又靠得住的人来介绍吧。不过,至少经过这次事件之后,我是再也不会接触这些东西的了。