楼主: 落地托

上海南京东路的聚缘珠宝的诈骗行为

中国网网友  发表于 2011-7-4 15:26:24
大家都被骗了 我也是
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-7-12 23:02:34
我也和你们一样被骗了477元。7月6号当时在上海南京东路走到店门口好多人在看卖手镯的,堆成堆随便挑,我当时觉得50块钱买个带着玩,也留个纪念,说起来在上海买的也挺荣耀的。交过钱后也是服务员叫我去摸奖,我说不要她说那你就那个珠子,我想要这个珠子干嘛就试试运气看,谁知真的摸到了一等奖,我当时很兴奋。心想运气真的不错。然后就听那个服务员忽悠了,当时老公在门口我就把他叫来说我中奖了,老公也相信了,我说买个戒子吧,价格3980打1.2折477,哎呀。这么便宜。当时真的觉得幸运。但是回家后这几天我就在反复琢磨买时的过程,又把鉴定书发票拿出来越看越不对劲,上网查看,心一下凉了。真是不敢相信上海这个大都市在我们心目中认为是不可能有假的。居然也真的有假。我顶12楼的。支持你 !
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
昨天去南京路玩,我也遇到了跟楼主一样的遭遇,买了根50元得手链,付款后他说可以到隔壁领个小礼物,结果过去那个服务员说我可以要一颗什么小珠珠活着抽奖,我当时就选择抽奖,结果刮开是心想事成,一等奖,那服务员说我运气真好,中奖几率是千分之二,想想真傻,后来说让我在他们那里挑任何一件珠宝首饰,1.2折,跟楼主一样后来就挑了一条石榴石项链,花了八百多,后来那女的还说可以挑选两款,当时我姑姑和我在一起,我姑姑也就又调了一件玉髓的项链,她还给了我一个什么北京市证书,说我回家在网上输入编码可以查到,一查查到这儿来了,看到大家都跟我一样的经历,才知道被耍了,大上海也不过如此呀,朗润珠宝我都记着了,真他妈会骗,希望后面的朋友不要再上当,

昨天去南京路玩,我也遇到了跟楼主一样的遭遇,买了根50元得手链,付款后他说可以到隔壁领个小礼物,结果过去那个服务员说我可以要一颗什么小珠珠活着抽奖,我当时就选择抽奖,结果刮开是心想事成,一等奖,那服务员说我运气真好,中奖几率是千分之二,想想真傻,后来说让我在他们那里挑任何一件珠宝首饰,1.2折,跟楼主一样后来就挑了一条石榴石项链,花了八百多,后来那女的还说可以挑选两款,当时我姑姑和我在一起,我姑姑也就又调了一件玉髓的项链,她还给了我一个什么北京市证书,说我回家在网上输入编码可以查到,一查查到这儿来了,看到大家都跟我一样的经历,才知道被耍了,大上海也不过如此呀,朗润珠宝我都记着了,真他妈会骗,希望后面的朋友不要再上当,

中国网网友  发表于 2011-7-15 20:57:13
我前几天也被骗了2900多元,靠,死B骗子,这应该找工商管理部门吧?能退货吗
中国网网友  发表于 2011-7-22 15:43:18
我也有这样的遭遇!我只能说吃一堑长一智!
以前没见过这个论坛,今天我也碰到了,我本来还抱着一丝希望,现在看了我知道也被骗了,不管接不接受都是现实。我在一个工艺品店买的一盒火柴然后抽奖,我没抽到,但是我的同事抽到了,但是他买那个东西没用,就让给了我,我虽然有怀疑过,但是这个价钱太诱惑人了,而且想为了讨好女朋友就买下了,带着忐忑的心情去城隍庙那里,那边的工作人员看了,说千足金是假的,翡翠是真的,但是是最差的那种,有点懵了。虽然600不多,但是被人骗了总是不好,很郁闷,真想他们这些人良心给狗心了,跟畜生有什么两样啊

中国网网友  发表于 2011-7-24 12:02:51
我也被骗了,花了600
中国网网友  发表于 2011-7-24 22:04:32
我戳   这么多 都是在那里被骗的啊    早晚让他们死全家  骗了我700 多  还有我师傅的 800 多  该死  诅咒。。。。
我和你们有同样的经历,我买了一个金镶玉挂件,原价5280.我抽到心想事成,只花了633,我心里还美着呢,听你们这么一说,我可难过了,可是真的是假的吗,这么大的店,开在南京路,卖假货,他不怕被抓吗?童鞋们,如果是假的,咱们要一起揭发呀!