楼主: 落地托

上海南京东路的聚缘珠宝的诈骗行为

中国网网友  发表于 2011-8-2 21:43:54
今天我也同样被骗了,和楼主一样......
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-8-16 17:32:02
真不要脸我也被骗了900
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-8-16 17:43:17
上海南京路的这家店,专门骗游人,希望管理部门好好管管,不要影响上海大都市形象。
中国网网友  发表于 2011-8-16 22:49:33
我公公婆婆也被骗了,ORZ。。。。郎润珠宝。。。要记得这个骗子!
中国网网友  发表于 2011-8-17 23:51:17
我今天也遇到大家一样的情况!我准备明天去退!我建议大家都去退货不退咱们就报警!警察应该会帮忙解决问题的吧!
中国网网友  发表于 2011-8-17 23:58:22
我今天也遇到和大家一样的情况!被骗了700多!我决定明天去找他们退!希望大家都能去退这样他们就骗不下去了,如果大家都自认倒霉的话那么受骗的人只能是更多!如果我退成功了会告诉大家的!
中国网网友  发表于 2011-8-18 12:35:40
本人钱已退还成功,只是扣了点开发票的钱,算是小头了,心里现在美了。。。
中国网网友  发表于 2011-8-24 20:36:24
游客 58.214.20.x 发表于 2011-6-4 22:53
我的情况和大家一样我是六月二号去的  2700多元

我也是的,天下就没好人了吗?我靠,
希望你们别再受骗啦,天上没有掉馅饼的,引以为鉴吧,同志们

我和朋友8月24日晚在上海南京路一家小店里 也是被人以同样手法被骗了,草,当老子怀疑那个jb时,她竟能说要骗会找个有钱的骗,tmd的老子大意了,在江湖上二十多年,栽在一个b手里,万幸的是当时真没多少钱,下次去上海干死那个jianren。上海是个烂地方,拉屎的茅坑

我和朋友8月24日晚在上海南京路一家小店里 也是被人以同样手法被骗了,草,当老子怀疑那个jb时,她竟能说要骗会找个有钱的骗,tmd的老子大意了,在江湖上二十多年,栽在一个b手里,万幸的是当时真没多少钱,下次去上海干死那个jianren。上海是个烂地方,拉屎的茅坑