楼主: 落地托

上海南京东路的聚缘珠宝的诈骗行为

中国网网友  发表于 2011-8-28 10:15:16
其实他们骗的都只是在上海短暂停留的旅客!当初我知道自己被骗的时候第二天我就找到他们店了当那个营业员看到我是那面部表情就一个难看不知道是害怕还是惊讶就不去管他了可能是出于当时顾客很多考虑她悄悄的叫他们那所谓的店长出来解决问题,当我提出要退款的时候她说他们开发票要收税收的(其实那发票是假的估计是他们自己买来的和他们店里一样都是假货)要求扣除百分之二的税收我同意了毕竟十几块钱是小钱大头拿来就OK了!在这和大家说下如果您也和我一样上当受骗的话可以持物品去要求他们退款的他们心虚不会为难大家的!呵呵我是退款成功了!在这里和大家说下别自认倒霉这样的话得意的就是那些骗子!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
把受骗的联合起来,委托律师专门办理,如果政府不问,就多去人砸了它狗日的,,,,,,,,
为好人助威 为正义呐喊!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-8-28 19:35:32
我也是,不过不是在上海,而在绍兴,还好钱花的不多,当时她还打包票说假一赔十,说这是连锁店,叫上海大洋珠宝有限公司,是假的就拿去换。我也就信了,可回家一看,她发票上都没写收款人姓名,气死了。。。死八婆。去死。。。。。
中国网网友  发表于 2011-9-1 15:25:19
我们也一样的!能回去找她们要求退款吗
中国网网友  发表于 2011-9-4 18:58:43
估计大家看到这些信息的时候都已经受骗了,要是真上当了就抓紧时间就退货,扣点手续费。
中国网网友  发表于 2011-9-9 21:37:04
今天2011.09.09我也被骗了700元  网上好像只有200元  没想到上海 南京东路居然有这样一间黑店  我是第一次去上海  居然发生这样的事情。上海并不像想象中的那么好。
中国网网友  发表于 2011-9-13 20:51:10
我也上当了.我希望大家有时间 .一起去 .砸店.去
中国网网友  发表于 2011-9-13 20:52:32
15楼的 猛 改天一起去
中国网网友  发表于 2011-9-15 14:17:44
游客 115.48.86.x 发表于 2011-9-1 15:25
我们也一样的!能回去找她们要求退款吗

可以退的,不退就报警好了,我就是被骗过的,我报警了,警察来了老板就会退的
中国网网友  发表于 2011-9-15 14:20:33
游客 114.93.99.x 发表于 2011-7-1 22:23
我晕  我今天也被骗了 和楼主的情况简直一样的~草 要不是上网站上看看这个公司是什么样我还被蒙在谷里哪~现 ...

报警就可以了