楼主: 落地托

上海南京东路的聚缘珠宝的诈骗行为

中国网网友  发表于 2011-9-24 21:11:33
妈的~真是出门遇见鬼了~今天我也被骗了~本来一买下来之后我就有点后悔了~后来回来网上一查心彻底凉了~狗日的良心被狗吃了真希望那个卖假货的出门被车撞死~骗人的时候脸不红心不跳的~操他妈的~有气无处撒~只能引已为借下不为例了~希望大家以后不要贪小便宜~天下没有掉馅饼只有掉陷阱的~一起诅咒那些可恶的骗子吧~是这些人丑化了上海这样美丽的大都市~!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-9-27 03:33:52
行路 发表于 2011-8-26 20:35
我和朋友8月24日晚在上海南京路一家小店里 也是被人以同样手法被骗了,草,当老子怀疑那个jb时,她竟能说 ...

我昨天被骗了655块钱,希望这家店及售货人员全部出门被车轧死
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
游客 114.93.0.x 发表于 2011-9-27 03:33
我昨天被骗了655块钱,希望这家店及售货人员全部出门被车轧死

呵呵 是得,这样的人迟早的事,

中国网网友  发表于 2011-10-6 00:46:18
我也有这样的经历    就是今天      发现之后     直接杀回去    砸向他们   店员吓的胆战心惊   直接叫出店长   店长2话不说    拿了钱退还我们     
中国网网友  发表于 2011-10-6 00:46:51
我也有这样的经历    就是今天      发现之后     直接杀回去    砸向他们   店员吓的胆战心惊   直接叫出店长   店长2话不说    拿了钱退还我们  
中国网网友  发表于 2011-10-6 07:26:13
我刚刚十月五号和同学一起去南京路逛街,也在那里被骗了。原来还不知道被骗的,上网查了一下尽然被骗了。我真他妈的

感觉羞耻。 上海是国际性的大城市,是中国的门面,在上海行骗不是中国人自己打自己的脸吗? 有良知的

中国人是不会给中国抹黑的!!!!我当初买的时候,我妈还跟我说是假的,我还不信。我还告诉我妈说是正规

商场买的,难过死了 我从来没骗过我妈。唯一一次尽然是我被骗,可以投诉吗?我心里不平衡,900多。。。。。

我一个月的生活费呐!可不可以退货?

中国网网友  发表于 2011-10-6 07:30:22
我刚刚十月五号和同学一起去南京路逛街,也在那里被骗了。原来还不知道被骗的,上网查了一下尽然被骗了。我真他妈的

感觉羞耻。 上海是国际性的大城市,是中国的门面,在上海行骗不是中国人自己打自己的脸吗? 有良知的

中国人是不会给中国抹黑的!!!!我当初买的时候,我妈还跟我说是假的,我还不信。我还告诉我妈说是正规

商场买的,难过死了 我从来没骗过我妈。唯一一次尽然是我被骗,可以投诉吗?我心里不平衡,900多。。。。。

我一个月的生活费呐!可不可以退货?

中国网网友  发表于 2011-10-8 22:51:56
有没有人也被骗了。。明天一起去找他们。。让他们退货。。我还开了发票的。。。。
我的电话15801763017
联系了明天一起去。。。。。
中国网网友  发表于 2011-10-11 16:59:00
忽忽~~我也是一模一样的遭遇。。。哭
中国网网友  发表于 2011-10-11 17:43:51
游客 219.233.192.x 发表于 2011-10-8 22:51
有没有人也被骗了。。明天一起去找他们。。让他们退货。。我还开了发票的。。。。
我的电话15801763017
136 ...

我也去,带上我