安提妮娅内衣坑蒙顾客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人于2010年9月11日,在湖南省浏阳市一家美容店花了6160元购买了一套安提妮娅身材矫形内衣裤,店主当时说我购买回去试穿,因为跟店主相熟甚久,就相信了她的话,可没料到,花了六千多买回去后,我连续穿了两个月,也不见其效果,于是我找店主要求退还购买此套内衣的本金,店主却以各种理由拒绝。

(此段是我找店主协商退还购买本金的对话内容:

我说:我在你店购买的内衣,穿了几个月也没有效果,该怎么处理?店主回答:你在多穿几个月。

我说:这内衣我穿了这么久,在我身上并没有你说的效果,一不丰胸,二我的身材不是穿你的内衣才保持现在的状态,根本就不值得花六千多。店主回答:你去看看别人,都穿了我介绍的内衣,都有效果,你是因为太瘦效果才不明显,你在穿几个月再说。

而我从2010年9月份穿到现在也没见半点效果,可我知道,我现在就是再去找店主她也不会退还我购买内衣的本金)。

此矫形内衣名为安提妮娅身材管理器,此店主是安提妮娅内衣的销售商,钱已到了她的手中,我无计可施,只能请315投诉网协助帮我找到此内衣的提供厂商解决我的问题,退还我购买此内衣的全部本金,不甚感激。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-4-8 12:38:03
我也准备买的,结果这样还要考虑一下,真的是这样的吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-4-22 10:12:23
真是这样吗??
中国网网友  发表于 2011-6-10 13:18:43
不会吧---------我也是听朋友说过,开始我也是很不相信的,因为我穿过的束身衣很多很多的,今年3月份我还是想就是上当也是最后一次,心想不尝试怎么会有奇迹发生呢,到现在我穿了两个月还不到,就已经有奇迹发生了,不但瘦了六公斤,而且我十多年的便秘也改善了,其他方面也有一定的改善,我觉得真的很好啊,所以介绍了些姐妹穿,她们也见效了啊。
中国网网友  发表于 2011-6-13 14:52:31
.....我妈妈穿了4个月,便秘都改善了,后来买了一套给我穿,穿了20多天就开始感觉有点效果了,后来过了2个月她们的售后人员来给我复量尺寸我瘦了好多呢。。。从2010年11月份穿到现在2011年06月了,换了3套衣服,腰围尺寸瘦了11公分,腿瘦了6公分呢。。。我妈妈高兴的请美容院阿姨吃了好几次饭了。所以我觉得安缇妮娅绝对是有效果的。。。。不过奇怪你为什么没效果呢。。是不是她们没有服务你呢?要每天调拨身体的!
中国网网友  发表于 2011-7-12 10:21:01
游客 220.163.77.x 发表于 2011-6-10 13:18
不会吧---------我也是听朋友说过,开始我也是很不相信的,因为我穿过的束身衣很多很多的,今年3月份我还是 ...

你就是托,骗子
我也是一个受害者,当时加盟的时候说无效公司双倍退款,然后我说反正没效果公司退货我们有没损失,她还说是呀!你们怕什么。可最后客人没效果要求退货才知道原来是店家退款,真的一点保障也没有,连正规的合同都拿不出来,刚开始说有等把款全给了在签合同,后来只拿出一张纸,还给她们拿走了,店家只有一堆货,当时还承诺三个月货卖不完他们全收走,最后家里堆的货要求退回公司,但退得太不合理,一毛也别想赚到。亏死了,整个过程就是骗你加盟,希望各位谨慎!不光你自己倒霉,客人也不再信任你,而且全是大客户。楼上的你明显是托,你穿有效果跑这里看什么?不是此地无银三百两码?骗子太多,介绍你加盟的她能拿到好多回扣,每次进货都能在你头上拿到回扣,所以大家一定要谨慎!

我只想提醒大家加盟的时候一定要有正规的合同,一切按合同办事。一定要是公司的合同,个人写的没用,承诺的一定要有白纸黑字,我上过当了,楼上的你不是托是什么,有效果你到这来干什么?此地无银三百两,叫你加盟的人她能拿到好多回扣,所以要看她出于什么样的心态叫你做,介绍我做的人都找不到了。

中国网网友  发表于 2011-7-14 10:42:09
我以前穿过很多塑形美体衣都没一点改善的。可朋友都说穿安缇妮娅的二三个月效果都很明显的。让我也买一套来穿,我也就是抱着试试的态度穿了一套。可二个多月效果真的很明显。以前买衣服都是衣服挑我。现在好了由我来挑衣服了。很满意。
中国网网友  发表于 2011-7-22 23:21:02
游客 123.8.245.x 发表于 2011-7-14 10:42
我以前穿过很多塑形美体衣都没一点改善的。可朋友都说穿安缇妮娅的二三个月效果都很明显的。让我也买一套来 ...

哎,别在相信人的话了,人呀!就剩两张皮了。腐败呀,你们骗人就不怕被···吗?