安提妮娅内衣坑蒙顾客

中国网网友  发表于 2011-11-21 16:57:19
穿了三个月,没瘦反而胖了,店家说,这是因为我以前吃过减肥产品,所以在反弹期,要求继续穿,说一定会有效果的,我再穿二个月看看,如果没效果,真的要去投诉了。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-12-31 21:29:59
本来我也想买一套的,看你们这样说,幸亏没买,要不然真的是上当了....
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-1-13 21:58:39
老天,效果真的没有啊!!!!
中国网网友  发表于 2012-2-24 23:04:55
游客 122.195.106.x 发表于 2011-7-12 10:21
你就是托,骗子

那你呢,你敢说你不是?
中国网网友  发表于 2012-4-5 20:36:15
我本人是穿过的,目前在经营安提妮娅。我觉得产品的效果是不用说很好非常好。这刚开始穿了一个多月腰围下了15公分。现在这个产品在市面上走得很好,如果那个姐觉得对自己的身材不满意的可以去体验产品,但是不要在网站上买,总部没有在网上销售。我有朋友就在网上买过才2500元但是穿了一点效果都没有。在全国各地都有卖的。你可以到当地的大型美容院去了解。当地知名的美容机构很多都有在经营安提妮娅。前面的朋友说没有效果的,还有说这个是骗人的。我个人觉得为什么要这样说呢?也许你穿了真的没有效果。也许你真是的被骗了。但是你有没有想过你为什么会被别人骗。我们有人都是这样总是在注意一些负面的东西,就象一个人做了很多好事,但是有一天他做了一件不好的事,这们就会说他这个人怎么怎样。每一个产品,每一个品牌都不是完美的,在它成长的时候肯定会有一些问题的存在,但是这不是最重要的,重要的是你自己怎么去想。
中国网网友  发表于 2012-4-5 20:38:52
你穿了没有效果,你确定 是安提妮娅吗
中国网网友  发表于 2012-4-7 23:30:51
假的安缇妮娅太多了,别把真的诬陷了,本人穿了从香港邮寄来的才一个星期,腰围小了12公分。女人的脂肪是游离状态,美女们知道吗?
中国网网友  发表于 2012-4-28 00:41:42
我也想买,但是看到你们那样说,现在不知哪个是真,哪个是假
中国网网友  发表于 2012-5-29 22:03:25
到底有没有效果呀,正准备买呢
中国网网友  发表于 2012-6-8 15:24:44
真是不能相信什么塑身内衣这些东西,自然的才是美的,亲们千万不要再上当,我也买了安缇妮娅一套6580元,一点效果都没有,花几百也算值得,就当普通内衣穿,可这上千就太冤枉啦!我准备退货,还不知道能否退到。