安提妮娅内衣坑蒙顾客

中国网网友  发表于 2012-7-20 20:15:44
我穿了半年。腰围小了20几公分。效果挺好的。腰身也很漂亮。你们有没有坚持天天穿啊~
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-8-4 10:05:11
我只是路过打酱油的。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-8-4 10:11:56
我也使用过这个产品,效果确实非常好,同样的产品有不同的说法,我买的时候也是怀疑效果,但是试了以后改善我多年来的胃寒症状和便秘,真的是信比不信多一次机会,现在我的身材比以前好多了,我老公还建议我在接着使用。
中国网网友  发表于 2012-8-4 10:12:47
感恩无私的分享与奉献 :) 真是被感动的痛哭流涕……
中国网网友  发表于 2012-8-4 10:13:26
谢谢这个产品给我带来的改变。
中国网网友  发表于 2012-8-22 15:29:49
我差一点被忽悠啊
中国网网友  发表于 2012-8-30 21:40:24
游客 182.240.230.x 发表于 2012-6-8 15:24
真是不能相信什么塑身内衣这些东西,自然的才是美的,亲们千万不要再上当,我也买了安缇妮娅一套6580元,一 ...

请问这位美女是在哪家店买的?
中国网网友  发表于 2012-9-11 09:59:04
我当初也不相信,但是穿了半年后 效果非常明显 很满意  我看了楼上大家说的,都有道理 胖人穿了效果就很明显  瘦人就不明显 很正常 我很胖 所以很明显 我妹妹就很瘦 穿着就不明显 说白了 这也就是个塑形的,有型了就好啊  几千块 还能有什么变化啊,
中国网网友  发表于 2012-9-11 13:12:24
你好朋友,你买的应该不是安提妮娅,你可能上当了,我是安提妮娅的一名受益者,我穿了安提妮娅改变了我的身材,她们说的一点也不夸张,效果真的很好,只要你买的是真品,不会没有效果的。我从二尺六的腰围半年改变到二尺三,我的体重是135斤,这是我的一个改变,仅供女士们参考,我觉得产品不错。
中国网网友  发表于 2012-9-19 12:01:00
1048828438 发表于 2011-7-12 10:46
我也是一个受害者,当时加盟的时候说无效公司双倍退款,然后我说反正没效果公司退货我们有没损失,她还说是 ...

我的遭遇与你一样,现在货还放在家里呢,看着心痛!