安提妮娅内衣坑蒙顾客

中国网网友  发表于 2012-9-26 00:18:03
到底有效果吗
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-11-28 00:10:30
游客 124.73.184.x 发表于 2011-4-22 10:12
真是这样吗??

我生完宝宝断奶后穿的
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-1-15 13:01:20
穿了1个月没有效果,说是穿2套效果会更好,正在怀疑中、、
中国网网友  发表于 2013-2-28 21:24:13
到底好不好穿着?我正想买的呢
中国网网友  发表于 2013-3-3 21:32:25
游客 220.178.112.x 发表于 2011-4-8 12:38
我也准备买的,结果这样还要考虑一下,真的是这样的吗?

其实效果蛮好的   就是在于你自己坚不坚持穿的问题而已       要是坚持穿的话效果挺好的   我自己就体验了
中国网网友  发表于 2013-3-4 20:20:07
亲,我也是一个很瘦的人····穿了2个月腰线非常漂亮·····3个月,胸明显大了很多,我觉得有没有效果还要看自己有没有认真穿······
中国网网友  发表于 2013-3-21 20:49:18
正准备买这样看来还是打消这个念头了
中国网网友  发表于 2013-5-3 21:48:16
游客 112.233.74.x 发表于 2013-1-15 13:01
穿了1个月没有效果,说是穿2套效果会更好,正在怀疑中、、

你有没有按时到购买的地方让体雕师给你推脂肪,这套衣服是要配合手法效果才是最完美的,如果你没去那就是给你卖衣服的人不太专业哦!
中国网网友  发表于 2013-5-6 12:56:30
怕是买着1:1的A货了,你运气真不好
中国网网友  发表于 2013-5-11 15:29:56
游客 180.123.1.x 发表于 2012-9-11 13:12
你好朋友,你买的应该不是安提妮娅,你可能上当了,我是安提妮娅的一名受益者,我穿了安提妮娅改变了我的身 ...

说句实话上当的人多啊