安提妮娅内衣坑蒙顾客

中国网网友  发表于 2013-5-6 12:56:30
怕是买着1:1的A货了,你运气真不好
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-5-11 15:29:56
游客 180.123.1.x 发表于 2012-9-11 13:12
你好朋友,你买的应该不是安提妮娅,你可能上当了,我是安提妮娅的一名受益者,我穿了安提妮娅改变了我的身 ...

说句实话上当的人多啊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-5-22 18:01:11
游客 123.8.245.x 发表于 2011-7-14 10:42
我以前穿过很多塑形美体衣都没一点改善的。可朋友都说穿安缇妮娅的二三个月效果都很明显的。让我也买一套来 ...

真的有改善吗?我怎么感觉你们都是在做传销啊
中国网网友  发表于 2013-5-22 18:10:08
我也刚买了,现在有点后悔了,美容院真是不能去呀!一个月不到就被忽悠了小万吧块钱,都说女人的钱好赚啦
中国网网友  发表于 2013-6-14 06:05:16
都是骗子
中国网网友  发表于 2013-6-30 23:27:11
天哪!楼上这些人都错了,安提妮亚必须是3套循环穿。必须天天调拔,因为它有35种纯天然功能因子和15种纯天然矿物因子。柔顺蛋白质丝绢面料。原理,是脂肪流动性与反地心引力。让脂肪归位。塑形。丰胸,收腰,提臀。配合穿无效退款。
中国网网友  发表于 2013-7-15 21:36:37
游客 122.195.106.x 发表于 2011-7-12 10:21
你就是托,骗子

怎么都加盟做了的
都叫还没做得赶紧做加盟;是不是只要新加盟一个;他们打大家都有回扣‘’
中国网网友  发表于 2013-8-13 11:45:53
一套这样的内多少钱啊
中国网网友  发表于 2013-8-22 18:27:11
游客 220.178.112.x 发表于 2011-4-8 12:38
我也准备买的,结果这样还要考虑一下,真的是这样的吗?

安提尼亚内衣质量问题差,没有效果找各种理由不退款!提醒临沂的人们,注意那些骗、子
那些说安缇妮娅有遮效果那效果的托,你摸摸自己的良心还有吗!质量那是一个差,穿上没有效果还找理由不退款,说别人都有效果,别人为什么都退款你不给退?一开始量的时候量的松,再次复量就稍微紧一些,你们这些骗、子连人心都没有了!
中国网网友  发表于 2013-8-22 18:28:00

都是骗子,不信就买一套试试,给退回去,看看她们给你退吧!!!找各种理由不退!!