楼主: 猴子

世纪佳缘骗子ID及照片大曝光,都要上市了别再骗人了

中国网网友  发表于 2013-9-2 19:39:12
世纪佳缘确实有很多骗子,有一个新疆的,ID:38592222,资料都是假的,以前骗过婚,后面就是因为他撒谎,别人跟他离婚了,现在还在继续骗人,希望新疆的女网友们注意了,他没有房子,户口是阿勒泰的!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-9-25 20:02:33
游客 123.80.205.x 发表于 2013-9-2 19:39
世纪佳缘确实有很多骗子,有一个新疆的,ID:38592222,资料都是假的,以前骗过婚,后面就是因为他撒谎,别 ...

佳缘ID号27783641,希望柳州MM多加小心。这是一骗色的骗子。此人会用甜言蜜语哄你,说喜欢你,千方百计骗你上床,请求你做他的女朋友,要跟你谈恋爱,得手之后便不再联系,男女朋友之间的事除了上床他一样不做。借口是不会谈恋爱,没有谈恋爱的经验。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-9-27 09:32:39
这个人也是骗子,希望大家不要被骗了

游客 113.78.54.x 发表于 2013-9-27 09:32
这个人也是骗子,希望大家不要被骗了

09170.jpg 091701.jpg

张新明你为了毛建华这个女人,竟然抛妻弃子,中秋节都不回家,而且将电话号码也更换了,你爸爸知道这个事情,气得心脏病突发,住进医院,到目前还在重病症,而你妈妈因你爸爸突然病发,也气得脑溢血,幸好到医院抢救及时,不然你再也无法见到这么一个慈祥的妈妈了,那个女人就那么好吗?你为了她,什么都不顾了吗?那可是你亲爸亲妈,亲儿子来的。我们这么多年的夫妻情分就不比上短短几个月的相识吗?女人的青春是留不住的,为了和你一起创业,我也是放弃了许多,难道你就不能念在这些情分上,回家吗?我也是为了孩子好,希望我们能给孩子一个健全的家,可你却为了个人,将老人和小孩全部丢给我,我为了让在你发展事业时无后顾之忧,承担家里的一切,而现在你给了我些什么?你仔细想想,我对你,对这个家做的还不够吗?难道真的是只能是同患难,不能共享福吗?真的是很伤心难过来的,毕竟我们当年结婚也是有感情的,就因为岁月将我们的感情给磨灭了吗?希望你看到我发的信息后,速与家里联系。如果有朋友知道他的联系方式,请速与我联系。谢谢你们了!

中国网网友  发表于 2013-10-1 18:10:09
佳缘ID:49381930   结了婚也骗人,专门偏色
中国网网友  发表于 2013-10-7 18:49:37
骗子佳缘id:73031215 姓名:郑艳(不知真假) 手机:18195237258   13239583141  银行账号 6212262402005814054
中国网网友  发表于 2013-10-12 23:42:55
佳缘ID:100069037
也是骗子,专门进行人身攻击
中国网网友  发表于 2013-10-14 07:09:32
佳缘ID:100792057   此人说自己住广州白云区 手机13226632009 其实吧 他还浪费了这几次的电话费 虽然每次就10分钟 然后也就6次电话 时间为6天 不能称其为骗子 连面都没见就确认男女朋友关系就认定终身 实属过分作假啊 不好意思 我不是有意来贴 因为欺骗感情也算欺骗的 好伐~~ 还真以为你热爱健身运动 还真以为你具有传统观念 额 留下了心理阴影~~
中国网网友  发表于 2013-10-14 07:10:12
佳缘ID:100792057
  情况与这个重复(部分资料有不同,譬如说自己开茶餐厅,有个哥哥姐姐):然后当天晚上A就给我电话了,广东口音蛮重的,说是广州人,出差在澳门,做灯饰生意,介绍了一遍自己的情况,有个姐姐在香港结婚了,父母也在那边,他一个人在广州做生意。之后让我简单介绍自己,然后问我对对象的要求,然后他自己说了下自己的要求。一再重复要坦诚相待,挂电话之前问怎么称呼我比较好,然后就叫我阿F,让我叫他阿L。然后,问我是什么时候注册佳缘的,我说昨天还是前天,他说他是昨天,看到我资料说对我感觉很好,意思是可以的话我以后就不要再上佳缘了。。。又说了点没意义的,他有事还要忙,结束。

然后还与这个重复(改为在香港开茶餐厅分店,倒是很低调让人觉得应该经济基础不错,这个低调才是我在第一天第二天相信他电话内容的原因):
  现在在惠州市准备开一家门面200多平米,店面买下花了100多万,总之声称自己很有钱,希望找一个可靠的终身伴侣。之后便着急与对方确立关系,骗取对方的信任,一天发几次短信,打几次电话,通常没过4天左右就会使用很亲昵的称呼,如“亲爱的”“老婆”等等。并且会找来所谓的“亲属—父亲”使对方对其产生信任,谎称自己找到中意的人很开心,要向父母禀明婚事,之后会有其同伙儿谎称是其“父母”打来电话。要求我给其父母电话,父母开口就说,他儿子找到我很开心(我当然没打电话过去给他所谓的父母)

只想说这么个帅哥还彬彬有礼的,做骗子真是可惜了,如此具有真诚感的语言谁想的到是变相的甜言蜜语呢 如果您真心想找个老婆 有如此草率么 骗人也要有点职业道德好不好 太小瞧姐的智商了 祈祷好人多一点。
中国网网友  发表于 2013-10-23 15:02:59
佳缘 ID  34415265, 昵称: 没有昵称
徐震宇, 上海人, 1973年生, 资料虚假, 征婚为假,实为找情人。 并找经济条件不错的女性借钱骗财。