楼主: 度飞

多少人在世纪佳缘上被骗钱了?

中国网网友  发表于 2011-7-19 13:02:23
游客 221.175.27.x 发表于 2011-7-15 01:26
刚交了钱,被服务不到两天,登录不上啦!

世纪佳缘就是个骗子网络!大家不要再上当了 !
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-8-1 22:53:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-8-14 22:26:01
世纪佳缘一点责任都没有   我们写信看信都付费了  可我们的保障在哪   被骗过之后找谁  我被骗过    上面都是骗子   我想起诉小龙女

中国网网友  发表于 2011-8-16 16:00:22
我也差点儿被骗,不过,我和我现在的老婆是在那上面认识的

无良商家啊

提上来再看看!哈哈哈哈

防晒霜什么牌子好

中国网网友  发表于 2011-8-25 22:22:15
我也被骗了,很多钱,怎么办?找谁去,注册资料一切都是假的。电话还是香港的,现在都不用了

中国网网友  发表于 2011-9-10 00:01:34
我也被骗了。几万块。那个骗子叫邹天喜,在佳缘叫执子之手。

中国网网友  发表于 2011-9-11 19:44:05
就是门槛太低了,又不审核!注册就像申请个QQ号一样,现在身边很多已婚男士都有佳缘ID的,好像还有些时候偷偷在那里议论呢,你几个我几个。。。天哪

中国网网友  发表于 2011-9-21 23:24:24
佳缘网站会常给会员发信,让你花钱买邮票打开.我都收到过多次了.事后联系对方,都说没发过..........大骗子网站!!!!!!