楼主: 度飞

多少人在世纪佳缘上被骗钱了?

中国网网友  发表于 2012-5-24 06:16:34
加我qq2681304059,咱们建一个群吧,共同商讨对付世纪佳缘
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-5-25 17:46:52
游客 58.39.255.x 发表于 2011-9-21 23:24
佳缘网站会常给会员发信,让你花钱买邮票打开.我都收到过多次了.事后联系对方,都说没发过..........大骗子网 ...

我 和你有类似的经历  我都买了好几百的邮票了  可是 收到的绝大部分的人 都是因为去玩什么一见钟情 什么缘分 之类的游戏  由系统自动发信的  发信人本身对发信这个事件一无所知   不知道该说现在的人自己糊涂还是说  被龚海燕利用了这些人的糊涂  
可是最郁闷的是 损害了我们看信人的权力   我们花钱买的邮票都耗在这些毫无意义的邮票上面   对此 我也十分的生气    并且谴责这些事件的始作俑者  希望广大的同志们团结起来  不要让这些骗子为了一己私欲去利用更多的骗子和笨蛋 来骗取我们这些想要真心寻找另一半的人的信任和希望!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-7-4 08:20:43
赶紧干掉,还不如QQ好用呢,

既然都是受害者大家为什么不齐心协力一起来维权呢?人多力量大呀

中国网网友  发表于 2012-7-17 19:25:04
世纪佳缘网就是骗子网

中国网网友  发表于 2012-7-27 23:16:11
简直就是骗人的一个舞台

中国网网友  发表于 2012-7-28 16:41:48
不会吧 都是成年人 能让骗的 情商也太低了!再说有骗子可以举报的 网站会变黑名单
我老公也是上面找到的 蛮实诚的 现在也挺幸福的  无非是骗财骗色 有点免疫力就不会了

中国网网友  发表于 2012-7-28 17:12:38
我就是这个网站上找到了,其实骗子哪里都有

中国网网友  发表于 2012-7-28 17:12:42
强烈支持楼主ing,支持和平论坛ing……

中国网网友  发表于 2012-8-7 19:23:50
没事的朋友觉得自己没有被骗的朋友,打开你们的发件箱,你会发现你从没发过的邮件!