楼主: 度飞

多少人在世纪佳缘上被骗钱了?

中国网网友  发表于 2012-8-12 10:32:57
不会吧,被骗的那么多啊,这个也是世纪佳缘应该改善的地方啊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-8-14 14:59:42
游客 125.69.71.x 发表于 2011-5-24 18:53
本人几天就被骗了,在世纪佳缘上认识个女孩;见了面是一个酒托!!

我也遇到个酒拖,开始去咖啡厅就点了360的干货,还没吃好服务员就要求买单,等那女的喝好茶,她直接点了瓶红酒我都没反应过来直接400。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-8-15 04:16:05
我也被骗了

中国网网友  发表于 2012-9-3 22:27:55
我也被骗了 我是成都的  我上面认识一个女孩。
就在我家附近  我去找她耍。。她把我带到一个超级高档次的的地方消费
她点了一两样 就几百  天哪。。·!!!!而且 耍了可能有十分钟 她就走了!!!

社会太黑暗了。。我后头才发觉事情蹊跷。
先叫我去找她 在某个特定的地方 突然说想坐哈 然后走到她突然发现个水吧之类的。尼玛后面的简直 ~~~不想说了~!!!!!!!!!!!! 我的血汗钱就被这样的、、、、哎~~~只恨自己太瓜~!

中国网网友  发表于 2012-9-17 08:31:50
世纪佳缘一个男的ID47093263这名字有意思,骗子来的,说自己是什么包工头的儿子,汕头的,说自己在深圳宝安世纪中心开装修五金店的,他QQ1446697,自称叫陈子杰,手机13510408070。借了我3000块,不肯写借条,然后就不肯接我电话,QQ也拉黑了。

中国网网友  发表于 2012-9-27 19:50:21
成都佳缘的骗子,就是一个酒托!那女的联系电话:13488977751.佳缘id:79639117 她说她叫:张静。超市里做收银,就是一个酒托。大家小心哈!

中国网网友  发表于 2012-9-27 21:12:52
集体不用世纪佳缘看它还能骗谁!

中国网网友  发表于 2012-9-30 16:25:29
哪里可以联合投诉该网站,我要报名。

中国网网友  发表于 2012-10-20 12:48:18
我是五星会员,以前觉得网站不错,最近总是受到邮件,买了邮票一一回信结果都尼玛不给我回过来,就觉得奇怪,你说一封两封是这样,怎么都是这样呢,而且是你先给我写的信啊。后来才知道全是网站搞的鬼,就是想叫你多花钱!还有就是你看完信件不久就发个邮件说跟你联系的人是黑名单。靠你怎么早不说,那我的邮票为什么不还给我呢?

原来是这样啊