楼主: 度飞

多少人在世纪佳缘上被骗钱了?

中国网网友  发表于 2012-10-31 20:44:30
游客 117.89.2.x 发表于 2012-10-20 12:48
我是五星会员,以前觉得网站不错,最近总是受到邮件,买了邮票一一回信结果都尼玛不给我回过来,就觉得奇怪 ...

同感,我也碰到类似的事情,不再信任佳缘了
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-11-7 13:19:44
世纪佳缘上骗子真多,今后不能太相信网上的东西
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-11-29 09:13:58
我也被骗了。世纪佳缘对会员身份审核不把关,导致很多人受骗,真是太不负责人了!

真是大骗子,不去那网站

中国网网友  发表于 2012-12-6 21:33:12

RE: 多少人在世纪佳缘上被骗钱了?

姬好 发表于 2011-5-1 20:00
怎么会被骗钱啊,我在世纪佳缘就认识了很多美女,也希望找到自己的意中人呢 ...

内容你快去你个亲娘

我也是啊!!!

何止是生气,我简直太生气了,无法HOLD啦 >_<......

中国网网友  发表于 2012-12-17 16:21:01
举报一个世纪佳缘的骗子,自称陈华锋的,广东人,在上海做仿古家具,电话13651999730,和他的同伙所谓的广告公司一起骗钱,电话021-60489012/18616646552。现已被网站拉黑,不知他还会骗多少人?有谁知道此人的,真希望把他揪出来。

中国网网友  发表于 2012-12-24 08:38:50
上网交友需谨慎

求实,求真相!!!给网民一个真相是鹰眼求实的目标。